По многочисленным просьбам: Анна Семенович показалась в купальнике «со всех сторон»

«Кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает» — не устает повторять поп-певица Анна Семенович, которая недавно отправилась в теплые края. После солнечной Италии знаменитость покоряет красотой и харизмой жителей Греции. Она показала жаркие фото, которые сделала на острове Миконос.

По многочисленным просьбам: Анна Семенович показалась в купальнике «со всех сторон» Instagram

Анна Семенович по праву считается секс-символом российской эстрады. У яркой блондинки с выразительными чертами лица и выдающимися формами не было шансов остаться в тени шоу-бизнеса. После завершения карьеры фигуристки и ухода из группы «Блестящие» она успешно строит сольную музыкальную карьеру. Но не только вокальные данные и артистизм привлекают внимание поклонников, они без ума и от ее внешних данных.

По многочисленным просьбам: Анна Семенович показалась в купальнике «со всех сторон»

Семенович порадовала мужскую часть своей 2-миллионной армии подписчиков, которые с восторгом встречают каждую новую фотографию кумира. Анна решила сделать им подарок и опубликовала серию пляжных снимков, на которой хорошо видна ее женственная фигура, в частности пышная грудь, которой мало кто из коллег может похвастаться.

«Дорогие мои мужчины, по вашим многочисленным просьбам — фото в купальнике и со всех сторон. Мне вот интересно, мужчинам, которые подписаны на меня, нравятся девушки с формами? Я никогда не была худой и не влезала в стандартные параметры модных дизайнеров, но при этом долгое время считаюсь секс-символом, что истинная правда. Я никак не могу понять, почему мировые бренды шьют одежду на девушек максимум с 3-4-м размером груди, а что же делать нам, у кого 5-6-й размер? Какая-то несправедливость получается».

По многочисленным просьбам: Анна Семенович показалась в купальнике «со всех сторон»

Да, Анна Семенович в который раз похвасталась достоинствами в купальнике, и ее можно понять — такую красоту нельзя скрывать от фанатов. Очередная порция комплиментов — в копилке звезды.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler