Пока нет: Эвелина Хромченко ответила на вопрос о пластических операциях

В наши дни даже юные девушки не скрывают, что прибегали к услугам пластических хирургов или делали так называемые «инъекции красоты» – увеличивали губы, скулы, улучшали овал лица и т.д. Что поделаешь – реалии нашего времени. А звезды шоу-бизнеса так вообще всегда на виду, и многие из них признаются, что радикально корректировали внешность. Высказалась на этот счет и модный эксперт Эвелина Хромченко.

Пока нет: Эвелина Хромченко ответила на вопрос о пластических операциях Instagram

Сложно признать тот факт, что с каждым годом стареешь – на лице неизбежно появятся морщины, и с этим придется смириться. Но сегодня отсрочить увядание кожи и улучшить ее вид можно. Пластика – вот решение многих проблем, связанных с возрастными изменениями.

Многие знаменитости вынуждены ложиться под нож хирурга, так как хотят сделать круговую подтяжку лица, улучшить форму груди, избавиться от лишнего жира или исправить форму носа. Светская львица Эвелина Хромченко отлично выглядит, и ее постоянно просят рассказать об уходе за собой. Один из вопросов касался операций с целью омоложения. Знаменитость решила удовлетворить любопытство и ответить подписчикам.

Пока нет: Эвелина Хромченко ответила на вопрос о пластических операциях

– Вы делали пластические операции?
– Пока нет.

Пока нет: Эвелина Хромченко ответила на вопрос о пластических операциях

Что ж, недоброжелателям Хромченко придется смириться с тем, что привлекательные черты лица ей дарованы природой. Эвелина ранее отмечала, что «всегда была хорошенькой», шла в ногу со временем и старалась оставаться стильной. Некоторые уверены, что известная блондинка использует технику так называемого фейсбилдинга, но она утверждает, что плохо понимает, о чем идет речь, и гимнастику для лица не делает.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler