Похудевшая на 30 кг Гоар Аветисян заказывает новый гардероб у портного

25-летняя Гоар Аветисян постоянно мотивирует работать над собой, причем не только в профессиональном плане. В свои годы она добилась невероятного успеха как визажист и входит в список лучших специалистов. При этом пышнотелая знаменитость демонстрирует достойный результат в совершенствовании фигуры – за короткий срок она сбросила десятки килограммов.

Похудевшая на 30 кг Гоар Аветисян заказывает новый гардероб у портного Instagram

Кто хоть раз боролся с лишним весом, знает, как лишние сантиметры на теле могут отравлять жизнь. Конечно, можно закрывать глаза на проблему, носить короткие юбки и топы, несмотря на вываливающиеся из одежды бока и повсеместный целлюлит, но большинство женщин очень сильно переживает по этому поводу. Те, которые не могут смириться с несовершенством своего тела, предпринимают попытки постройнеть. Именно это решила сделать и визажист Гоар Аветисян, которая несколько месяцев назад начала похудение.

Похудевшая на 30 кг Гоар Аветисян заказывает новый гардероб у портного

За прошедшее время селебрити, которая обожает примерять разные образы, очень изменилась внешне. Нельзя не заметить, что в ее фигуре появились женственные изгибы. Если Гоар будет продолжать терять вес в таком темпе, вскоре от него не останется и следа. Аветисян показала себя в новом видеоролике, для которого позировала перед камерой в платье, подчеркивающем потерю 30 килограммов. Селебрити радуется, что теперь может носить то, что хочет, и ей понравилось шить для себя платья.

«Вам нравятся изменения во мне?»

Похудевшая на 30 кг Гоар Аветисян заказывает новый гардероб у портного

Многие подписчики связывают похудение Гоар с переменами в ее личной жизни – известно, что совсем недавно она развелась с мужем Вагиком Мартиросяном. Аветисян опровергает домыслы, подчеркивая – она начала стройнеть еще будучи в браке. Пока неизвестно, что стало причиной их разрыва – визажист не спешит откровенничать на эту тему. Зато секрета из преображения не делает – спорт и правильное питание, полезными рецептами она иногда делится в своем блоге.

Похудевшая на 30 кг Гоар Аветисян заказывает новый гардероб у портного

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler