Похудевшая после родов Ева Лонгория похвасталась фигурой в бикини

«Отчаянная домохозяйка» Ева Лонгория в июне прошлого года впервые стала мамой, подарив своему мужу, мексиканскому бизнесмену Хосе Антонио Бастону сына. У медиамагната уже есть дети от прежнего брака, а для актрисы это первый ребенок. Все затаили дыхание в ожидании похудения знаменитости, и она наконец постройнела после родов.

Похудевшая после родов Ева Лонгория похвасталась фигурой в бикини Instagram

Большинство звездных мам сразу после выписки из роддома бегут в спортзалы и, невзирая на предостережения врачей, спешат возвращать изящность фигур. Но среди них явно не было Евы Лонгории, которая первое время всецело сконцентрировалась на сыне. Телезвезда прилично прибавила в весе, что при ее невысоком росте многим казалось катастрофой. Но красотка с латиноамериканскими корнями вовсе не страдала от постоянной критики, предпочитая игнорировать ее. Прошло время и она с гордостью продемонстрировала фигуру в бикини.

Похудевшая после родов Ева Лонгория похвасталась фигурой в бикини

Зря многие думали, что Ева – одна из тех мам, которые после родов забывают об уходе за собой, бросают занятия фитнесом и ходят, в чем попало. Постепенно на странице Лонгории в соцсети стали появляться ролики из спортзала, где она показывала свои изнуряющие тренировки. Упорный труд вполне ожидаемо принес результаты – большая часть лишних килограммов осталась в прошлом, что хорошо видно на свежем снимке селебрити.

Похудевшая после родов Ева Лонгория похвасталась фигурой в бикини

Пока талия Евы Лонгории не такая тонкая, как во времена съемок в «Отчаянных домохозяйках», но зная упорство миниатюрной артистки, мало у кого есть сомнения, что вскоре она вернет прежние параметры. А на 18 килограммов после родов похудела известная российская телеведущая Регина Тодоренко. Правда, ей вернуть стройность удалось намного быстрее, чем заокеанской коллеге по шоу-бизнесу, – экс-ведущая «Орла и Решки» стала мамой всего четыре месяца назад.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler