Поклонники советуют Равшане Курковой спасать волосы майонезом

Пока все звезды отечественного шоу-бизнеса возвращаются в Россию, популярная актриса Равшана Куркова улетела отдыхать. Для своего отпуска артистка выбрала один из райских островов на Мальдивах.

Поклонники советуют Равшане Курковой спасать волосы майонезом

Там звезда провела всего три дня, но уже успела ощутить не только все плюсы тропического отдыха, но и его минусы. К примеру, Равшана пожаловалась на состояние своих волос из-за постоянного купания в соленой морской воде и очень яркого солнца:

«Вы как восстанавливаете волосы после отпуска? А то мои почти превратились в дреды тут, надо спасать.»

Поклонники советуют Равшане Курковой спасать волосы майонезом

Преданные поклонники актрисы не стали ей советовать средства по уходу за волосами от разных известных фирм. Они предложили звезде попробовать народные методы. Помимо довольно привычных всем вариантов, в комментариях было очень много интересных и необычных средств. Равшана пока не сообщила, попробовала ли она какие-нибудь из них и как они повлияли на её волосы:

«Идеально полоскание отваром крапивы»

«Равшана, майонезом!!! Причем самым дешевым, но не на корни головы. По всей длине распределить, укутать минут на 20. Отличное питание для волос»

«Так кокосовое масло натуральное, самое лучшее средство, местные только им и пользуются всегда: на волосы на полчаса, можно и больше, под шапочку, потом шампунь и смыть. Волосы не жирные, при этом блестящие и красивые»

«Кисломолочные продукты, т.е. кефир! На Востоке мыли волосы кефиром»

«Оливковым маслом»

Поклонники советуют Равшане Курковой спасать волосы майонезом

Кстати, неизвестно, отдыхает Равшана на Мальдивах одна или нет. Поклонники звезды уверены, что она там находится со своим любимым мужчиной, тем более, что в последнее время она часто говорила о любви.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям