Попытку Ольги Орловой пофилософствовать не оценили

Ольга Орлова в своём Инстаграме решила погрузиться в мысли великих философов. Женщина процитировала известного мыслителя Марка Туллия Цицерона. Однако её литературная грамотность не вызвала восхищения, а, напротив, разозлила интернет-пользователей.

Попытку Ольги Орловой пофилософствовать не оценили instagram.com/olgaorlova1311

Певица и с недавних пор ведущая телепроекта "Дом-2" Ольга Орлова решила блеснуть познаниями древнеримской философии и заодно рассказать своим подписчикам, как жить счастливо. Она опубликовала в своем микроблоге фотоснимок, на котором сидит на подоконнике и глубокомысленно подписала его.

""Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума" - Цицерон".

Попытку Ольги Орловой пофилософствовать не оценили instagram.com/olgaorlova1311

Пользователи сети не оценили этого. По их мнению, артистка не имеет морального права цитировать великих людей, являясь представителем безнравственного общества, а именно "Дома-2". К тому же, подписчики посчитали, что Ольга хвастается перед ними. По их словам, счастье в жизни артистки присутствует вовсе не из-за спокойствия ума, а из-за красивой и богатой жизни, чем большинство из комментирующих не могут похвалиться.

"Да... тут спокойствие ума прямо явно наблюдается"

"Зачем цитировать великих, если у самой в голове пусто"

"Ну это не про вас"

"И это говорит ведущая Дома-2"

"Когда в доме есть еда премиум класса, а за окном вид на красную площадь, конечно, о счастье заговоришь"

"Легко говорить в сапогах за две тысячи долларов"

Попытку Ольги Орловой пофилософствовать не оценили instagram.com/olgaorlova1311

В добавок к этому подписчики Ольги Орловой не обходят стороной и её внешние недостатки, уделяя внимание носогубным складкам и излишней худобе. А кто-то даже считает, что голова певицы слишком громоздка для её миниатюрного тела.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Рассказать друзьям



rambler