Природный коллаген: Елена Проклова советует маску из желатина

Людям всегда интересно, как ухаживают за собой известные личности, какими средствами они пользуются ежедневно для поддержания красоты. Одной из тех знаменитостей, кто с удовольствием делится своими секретами, стала актриса Елена Проклова, которая часто публикует свои рецепты правильного ухода за кожей.

Природный коллаген: Елена Проклова советует маску из желатина Instagram

Всем конечно известно, что правильный уход за лицом важен в любом возрасте, только цели этого ухода, как и способы, совершенно разные. Елена Игоревна не скрывает, что иногда прибегает к косметологические процедурам для поддержания молодости кожи. Но, как считает актриса, это не повод, чтобы отказывать себе в простых и действенных домашних способах ухода.



Природный коллаген: Елена Проклова советует маску из желатина

Елена Проклова в очередной рас рассказала, какие домашние средства она использует для создания масок для лица. Как всегда, они включают в себя самые простые ингредиенты.

"Хочу поделиться с вами ещё одним моим любимым рецептиком маски из желатина (ведь это природный коллаген). Желатин я заливаю водой до набухания, затем нагреваю до растворения (примерно до 60-70°С). После того как маска остынет до комфортной температуры, наношу ее кистью на лицо и подбородок в несколько слоев, дожидаясь высыхания каждого слоя. Кстати, почти в каждой своей маске я использую сок алоэ, который растёт у меня дома. А если у вас нет столетника, то обязательно стоит завести, ведь это очень полезное растение. "

Природный коллаген: Елена Проклова советует маску из желатина

И еще одну простую маску для улучшения тонуса кожи посоветовала Елена Игоревна, приготовить ее дома совсем не составит труда, а результат не заставит себя долго ждать, полагает актриса.

Нужно взять один желток; одну чайную ложку мёда; одну чайную ложку оливкового масла; ложку перетёртого сезонного фрукта (любого, который сейчас есть дома). Все составляющие необходимо тщательно перемешать и нанести на лицо и кожу декольте на 20 минут.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler