Рита Ора приняла участие в фотосессии для немецкого издания GLAMOUR

Известная британская певица Рита Ора стала главной героиней нового выпуска немецкого издания журнала Glamour. Несколькими наиболее яркими снимками звездная девушка поделилась в своем Инстаграм-аккаунте.

Рита Ора приняла участие в фотосессии для немецкого издания GLAMOUR instagram.com/ritaora

К своим 27 годам британка албанского происхождения Рита Ора успела достигнуть немалых высот не только в музыкальной карьере, но и на мировой арене модной индустрии. Звездная красавица считается одной из самых стильных певиц современной сцены. Каждое ее появление на публике непременно привлекает внимание прессы и миллионов поклонников, а стилисты глянцевых изданий с жадностью разбирают ее образ вплоть до мельчайших деталей, чтобы однажды взять что-то на вооружение.

Рита Ора приняла участие в фотосессии для немецкого издания GLAMOUR instagram.com/ritaora

И вот на днях в микроблоге эффектной красавицы появилось несколько интригующих снимков, которые были сделаны специально для немецкого издания Glamour. Рита украсит майскую обложку глянцевого журнала, став главной героиней будущего выпуска. На одной из представленных фотографий девушка позирует в цветном кожаном комбинезоне, которые обычно носят мотоциклисты, на другой - в томном женственном образе, а на самой обложке красуется в ярких желтых и белых вещах, идеально гармонирующих между собой.

Рита Ора приняла участие в фотосессии для немецкого издания GLAMOUR instagram.com/ritaora

Поклонники поп-дивы не скупились на комплименты и были единодушны в своем вердикте – Рита просто красавица.

«Шикарная, как всегда!»

«Богиня!»

«Королева сцены!»

«Какая женщина»

«Рита, ты такая красивая»


Напомним, что всего пару дней назад Рита Ора покорила публику совершенно иным своим образом, который многим напомнил известную сказку Льюиса Кэрролла и одну из ее ярчайших героинь.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Рассказать друзьям



rambler