Родители называли меня толстой: Елизавета Пескова показала архивные фото с лишним весом

Сейчас в мире красоты пропагандируют совсем не те ценности, которые были раньше. Если в 90-х на пике популярности были худые модели, то сейчас на подиумы все чаще выходят пышнотелые. И хотя бодипозитив не поддерживает дочь Дмитрия Пескова Елизавета, ей не понаслышке знакомы проблемы лишнего веса. Она наглядно показала, как выглядела, когда поправилась на 10 килограммов.

Родители называли меня толстой: Елизавета Пескова показала архивные фото с лишним весом
Instagram

Елизавета Пескова заявляет, что ее красота натуральна. Она уверяет, что яркая блондинка – от природы и никогда не красила волосы. А вот над своей точеной фигурой 21-летняя знаменитость, которая проживает в Париже, работает денно и нощно. Но однажды и она заметно располнела, когда выполняла рутинную работу и перестала следить за собой.

Пескова сейчас очень стройная и многие уверены, что она всегда отличалась изяществом, тогда как Елизавета отрицает везение в этом вопросе. Она решила продемонстрировать, до чего довело послабление в плане питания и отсутствие спорта, которым сейчас занимается регулярно.

Родители называли меня толстой: Елизавета Пескова показала архивные фото с лишним весом

«На фото – я после поедания в промышленных количествах хлеба и всех галушек. По окончании учебы я проходила полугодовую стажировку. Честно говоря, я понимала, что офис, таблицы Excel и рутинная работа – в принципе это не мое и приняла решение при поступлении в магистратуру сменить направление.

Мне не нравилось то, чем я занималась, у меня не было мотивации, и я начала есть все подряд, от сникерсов и булок, сидя весь день на рабочем месте, до макарон с сыром и бургеров дома. Сбился режим, я перестала ходить в спортзал и за 4 месяца я поправилась на 10 кг, с привычного XS/S до M/L. На меня ничего не налезало, родители называли меня толстой и предупреждали о последствиях».

Родители называли меня толстой: Елизавета Пескова показала архивные фото с лишним весом

Елизавета уверена, что похудеть может каждый желающий при наличии достаточной мотивации. И для снижения веса вовсе не нужно посещать дорогой спортзал и питаться деликатесами, главное – настойчивость, самокритичность и целеустремленность. Пескова считает, что не надо увлекаться диетами, а подобрать систему питания, которая нравится лично вам. Для себя она нашла верное решение и вскоре вернула привычные объемы.

«После стажировки у меня началась новая жизнь, я взяла себя в руки и привела в порядок тело и мысли! Похудела я резко, можно сказать, «сдулась». Пришла в форму за 2-3 месяца. Убедившись в том, что диеты, подсчет калорий и т.п. – вещь бесполезная и нерезультативная, я успокоилась и просто начала вести здоровый образ жизни, подходящий моему организму.

Я перестала читать в интернете, слушать о том, какой фрукт, чем полезен, сколько в каком овоще калорий и стала слушать свой организм, наблюдая за самочувствием. Я сама себе составила свою «диету»».

Родители называли меня толстой: Елизавета Пескова показала архивные фото с лишним весом

Кстати, Елизавета Пескова отмечает, что стройной быть легко, надо просто захотеть, и подчеркивает, что спортивные добавки, чаи для похудения и кремы работают, если использовать средства в комплексе. Она рано просыпается, пьет в день 3-4 литра воды, старается есть здоровую еду и придерживаться правильного образа жизни в целом.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям