Самая сексуальная женщина страны сменила амплуа: Анфиса Чехова не готова к конкуренции

Популярная телеведущая Анфиса Чехова решила покончить с «большим сексом» и сменить привычное амплуа в пользу праведной и скромной женщины. Теледива откровенно призналась, что раз она больше не готова конкурировать с молодым поколением, напрочь лишенным стыда, то пора менять старый стиль на новый.

Самая сексуальная женщина страны сменила амплуа: Анфиса Чехова не готова к конкуренции

Накануне Анфиса Чехова здорово удивила своих поклонников и коллег, когда появилась на церемонии вручения премии Music Box 2017 в элегантном длинном платье с довольно скромным по ее меркам декольте. Многие поклонники признали образ Анфисы божественным, сравнив ее с греческой Афродитой. Стоит признать, что ведущая выглядела не просто достойно, но сногсшибательно.

Для выхода к публике звезда выбрала платье с довольно глубоким декольте, которое идеально подчеркнуло ее мягкие достоинства и стройную талию. Юбка вишневого цвета с разрезом, стремящимся к бедру, резко контрастировала с песочным верхом, украшенным золотыми стразами в цвет элегантной обуви теледивы. Волосы Анфиса уложила на одно плечо, открыв таким образом изящную шею и оригинальные серьги. Поклонники высказали много комплиментов в адрес телеведущей, не выказав ни одного замечания ее образу.

Самая сексуальная женщина страны сменила амплуа: Анфиса Чехова не готова к конкуренции

«Очень женственно, подчеркивает статус счастливой, замужней девушки! Невесомая красота!»

«Анфиса, Вы прекрасная девушка, всегда любуюсь вами. Одеваетесь вы отлично, со вкусом, у вас всегда очень достойные наряды. Умную и самодостаточную девушку можно уже по одежде определить!»

«Грудь потрясающая! Она создана для глубокого декольте! Носите декольте до глубокой старости, Анфиса! Это потрясающе красиво! Разве замужество и материнство-это рамки для красоты?»

«Очень красивый образ! И очень красивы вы в нем! А платье - вообще шикарное!»

«Шикарная греческая богиня!»

«Анфиса всегда была и есть воплощением женственности и красоты!»

«Греческая богиня. Красивая, умная, великолепная!»

«Глядя на вас каждый раз вспоминается фраза «пусть плачут те, кому мы не достались...»! Женственная и притягательная!»

«Афродита не иначе! Все бы в нашем шоу-бизнесе одевались так, как вы!»

Самая сексуальная женщина страны сменила амплуа: Анфиса Чехова не готова к конкуренции

Конечно, многих интересовал вопрос, с чем связаны такие перемены в стиле Чеховой, на что сама звезда открыто заявила, что уступает место молодому поколению, с которым она уже не может, да и не хочет конкурировать. Анфиса сообщила, что уже достаточно показала себя и теперь пора переходить к новому статусу тихой и скромной женщины, не выставляющей себя и свои прелести всем напоказ. К тому же звезда добавила, что молодые артисты совершенно лишены чувства стыда и конкурировать с ними из-за этого куда сложнее.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям