Шуба Бузовой отвлекла внимание от ее слов благодарности

Знаменитая ведущая «Дома-2» Ольга Бузова вновь получила волну негатива в свой адрес. Пользователей возмутила натуральная шуба, в которой она изображена на одном из последних фото. Мало кто обратил внимание, что посыл в новой публикации 31-летней телезвезды был весьма позитивным.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Шуба Бузовой отвлекла внимание от ее слов благодарности

На странице новоиспеченной певицы Ольги Бузовой появилась новая публикация:

«Сегодня хочу поделиться историей про настоящих героев, без которых все было бы по-другому. Иногда собственных сил моей команды не хватает, чтобы каждый раз делать все идеально. Меня очень выручают ребята-волонтеры, готовые помогать нам в каждом городе России просто потому, что им это по кайфу!»

Хвалебный отзыв светской львицы набрал более 240 тысяч «лайков», многие оценили ее внимание к волонтерам.

Шуба Бузовой отвлекла внимание от ее слов благодарности

Хоть звезда «Дома-2» обратилась с позитивом, но недоброжелатели традиционно нашли к чему прицепиться:

«Мертвые животные… Зачем?»

«Сними с себя шкуры животных, добрая ты наша».

«Вот противно смотреть, как Оля эта душку из себя строит. Видели мы твое лицемерие и настоящее лицо после разрыва с Тарасовым, показала себя во всей красе!»

«Боже, какая Бузова добрая и пушистая! Волонтеров хвалит, а сама надела шубу натуральную из невинных зверушек! Фу на тебя».

«Ого, волонтеры Бузовой! Того гляди скоро выведут ее в президенты!

«Волонтер! Шубу сними и начни животным помогать».

Шуба Бузовой отвлекла внимание от ее слов благодарности

Обладательница популярнейшей страницы Инстаграм в России Ольга Бузова, по всей вероятности, хотела показать, как ее восхищает работа волонтеров, и она обозначила ее плюсы:

«Будучи волонтером можно общаться с новыми, интересными людьми и посещать знаковые мероприятия. Это новое, популярное движение, образ жизни для молодежи. Для меня их работа неоценима» .

Шуба Бузовой отвлекла внимание от ее слов благодарности

Несмотря на злопыхателей, у Ольги Бузовой есть те, кто всерьез беспокоится о ней, переживая за ее здоровье. В последнее время их любимица кажется им очень худой, и они сильно за нее переживают.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям