Смена имиджа: Юлия Барановская стала блондинкой

Телеведущая Юлии Барановской умудрилась дожить до 33 лет со своими натуральными волосами, которые упорно отказывалась красить. От природы они у нее светло-русого цвета с пепельным оттенком – о таком многим женщинам лишь остается мечтать. Но всепоглощающая мода на блонд коснулась и ее – знаменитость примерила оригинальный образ для новой фотосессии.

Смена имиджа: Юлия Барановская стала блондинкой Instagram

Эксперименты Юлии Барановской с волосами, как правило, ограничивались стрижками. Она долгое время носит длинные локоны, но иногда отрезает челку. Правда, та многим не по душе – большинство поклонников уверено, что знаменитости гораздо лучше без «лишних» прядей на лбу. Неожиданно светская львица показала себя с совершенно другой прической.

Смена имиджа: Юлия Барановская стала блондинкой

«Мне очень нравится! А вам? Идет мне быть блондинкой? Да или нет?.. Счастлива, причем абсолютно, бывает. И вам желаю».

Смена имиджа: Юлия Барановская стала блондинкой

Многим новый имидж Юлии напомнил тот, который долгие годы эксплуатирует американская актриса Дженнифер Энистон. Белокурые пряди, заметно увеличившийся объем волос… И лучезарная улыбка, которую телезвезда не устает демонстрировать. Видно, что она не обманывает, что у нее все хорошо, правда, не распространяется о причинах столь радостного настроения.

Смена имиджа: Юлия Барановская стала блондинкой

Впрочем, не все воодушевились, глядя на новый цвет шевелюры Юлии Барановской. Были и те, кто уверен – она просто воспользовалась париком и на самом деле не стала менять привычный имидж. Но даже если это и так, нельзя не признать, что более светлый цвет волос освежает ее лицо и очень идет.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler