Стесняться нечего: 37-летняя Надежда Грановская показала себя без макияжа

Бывшая участница популярной женской группы «ВИА Гра» Надежда Грановская стояла у истоков ее творческой деятельности и запомнилась как одна из самых харизматичных солисток. Долгое время она уже не выступает в составе коллектива, но ее помнят из-за яркой внешности – безупречной фигуры и идеального лица, черты которого она акцентировала броским макияжем. Периодически певица публикует фото без косметики.

Стесняться нечего: 37-летняя Надежда Грановская показала себя без макияжа Instagram

37-летняя поп-исполнительница Надежда Грановская обладает довольно оригинальной внешностью, которую нельзя назвать миловидной. Напротив, ей больше подходит образ роковой леди – миндалевидные глаза, пухлые губы и резко очерченный нос – поклонники называют ее женщиной-вамп. И она долго эксплуатировала имидж знойной дамы – красная помада, стрелки и вычурные прически. В последнее же время звезда все чаще выбирает нюдовые оттенки косметики, которой не злоупотребляет.

Стесняться нечего: 37-летняя Надежда Грановская показала себя без макияжа

Надежды поделилась честным фото, показав, как выглядит без профессионального грима, который позволяет скрыть мелкие изъяны кожи лица. Она позировала у окна, зная, что в дневном свете лицо выглядит более выигрышно. Грановская уверена, что стесняться ей нечего. Артистка спокойно относится к мимическим морщинам под глазами, которые особенно заметны при улыбке.

«Ажурная жизнь», – подписала кадр брюнетка.

Стесняться нечего: 37-летняя Надежда Грановская показала себя без макияжа

Фанаты поблагодарили знаменитость за откровенность, считая, что она правильно делает, не боясь показать недостатки и не прибегая к тщательной обработке каждого снимка в Фотошопе, как это привыкла делать большая часть представителей шоу-бизнеса.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler