Стесняться нечего: Настасья Самбурская предстала без макияжа

Кто-кто, а актриса Настасья Самбурская не боится показаться грубой или непривлекательной. Она не стесняется в выражении негативных эмоций, весьма доходчиво объясняя свою позицию по тому или иному вопросу. Что касается внешности, знаменитость вполне может не только улучшить себя гримом, но и состарить или даже изуродовать, чтобы воплотить нужный ей образ. На днях известная брюнетка решила продемонстрировать натуральную красоту.

Стесняться нечего: Настасья Самбурская предстала без макияжа Instagram

Давно стало модным показывать лицо без косметики. Представительницы шоу-бизнеса то и дело публикуют снимки, на которых запечатлены в естественном виде. Конечно, чаще всего от фотофильтров они не отказываются, поскольку трезво оценивают свои данные и осознают наличие недостатков, которые хотят скрыть. Без макияжа решила запечатлеть себя и 31-летняя Настасья Самбурская, которая обладает яркой внешностью и не менее яркой харизмой.

Стесняться нечего: Настасья Самбурская предстала без макияжа

Многие подписчики похвалили Настасью за ее цветущий вид и отметили, что ей нечего скрывать – и без профессионального грима она выглядит отлично и даже моложе своего возраста. Были и те, кто пытается критиковать идеальное лицо Самбурской, пытаясь уколоть и задеть за живое, зная ее эмоциональность и взрывной характер.

Для обидчиков скандальная артистка даже создала в своем блоге своеобразную «доску позора», публикуя их фото. Особенно привлекают внимание женщины, которые явно переусердствовали с пластикой – дамы с раздутыми от инъекций губами и непропорционально уменьшенными носами неоднократно указывали актрисе на ее «изъяны».

Стесняться нечего: Настасья Самбурская предстала без макияжа

Фото без макияжа недавно показывала и близкая подруга Настасьи Наталья Рудова, которой также не страшно показаться в своем блоге без большого количества декоративных средств. Кстати, коллега Самбурской также поделилась совместным архивным снимком, на котором изображена рыдающей.

Стесняться нечего: Настасья Самбурская предстала без макияжа

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler