Стиль Игоря Гуляева назвали "дешевой гадостью"

48-летний российский дизайнер, телеведущий и инноватор в области меховой моды Игорь Гуляев всегда славился своим изысканным стилем. Однако его вкус в одежде больше нравится людям из мира шоу-бизнеса, а не обычным подписчикам в инстаграме.

Стиль Игоря Гуляева назвали "дешевой гадостью"

К примеру, вчера сестра Нюши, олимпийская чемпионка Мария Шурочкина выложила совместную фотографию с Игорем в свой инстаграм. В подписи к снимку она положительно высказалась относительно стиля и уверенности дизайнера:

«С преданным моде и стилю человеком, удивительно скромным, но уверенным в себе и своём деле мужчиной и просто приятным собеседником Игорем Гуляевым»

Стиль Игоря Гуляева назвали "дешевой гадостью"

Фанаты спортсменки не поддержали свою любимицу. В комментариях они высказали совершенно противоположное мнение о модном мужчине. Они назвали его стиль дешевой гадостью, а самого дизайнера сравнили с деревенским пьяницей:

«Да уж "стильный"… Маша, вы великолепны!!! Красотка!!!»

«Стиль – дешевая гадость, сам он – деревенский пьяница»

«Не очень он модный…»

Стиль Игоря Гуляева назвали "дешевой гадостью"

Сам дизайнер уже давно не обращает внимания на подобные комментарии. Он очень востребован среди звезд российского шоу-бизнеса и не нуждается во всеобщем одобрении. Недавно даже сам Филипп Киркоров стал моделью на одном из показов кутюрье.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler