Светлана Лобода удивила поклонников образом «черной вдовы»

Певица Светлана Лобода накануне выступления на Big Love Show в «Олимпийском» показала подписчикам себя в готическом образе. Поклонники артистки были удивлены слишком мрачным нарядом любимицы.

Светлана Лобода удивила поклонников образом «черной вдовы» Instagram

35-летняя Светлана Лобода в минувшие выходные, как и остальные популярные звезды российской эстрады, спела свои хиты в «Олимпийском» на Big Love Show. Накануне выступления артистка показала в Инстаграме весьма экстравагантный образ, намекнув, что могла бы выйти в нем на сцену. На фото Лобода стоит в черном платье, черной фате, черной короне и черных туфлях. При этом на лице Светланы совсем нет макияжа, что делает белое лицо контрастным темному образу.

«Вариации на тему. Может, так сегодня выступить? Как говорит мой стилист: людям без вкуса комментировать необязательно», – подписала фото Светлана Лобода.

Светлана Лобода удивила поклонников образом «черной вдовы» Instagram

Не все поклонники артистки смогли назвать себя «людьми со вкусом» и положительно оценить такой неоднозначный образ. Однако нашлись и те, кто посчитал наряд Лободы эффектным и красивым, а некоторые даже захотели пойти в таком виде под венец.

«Черная вдова»

«Красиво, но жутковато»

«Ледянящая красота, или Страшно красивая»

«Неожиданно! Но очень эффектно»

«До какой степени надо быть без вкуса, чтобы не понимать, что это невероятно красиво! Как из сказки!»

Светлана Лобода удивила поклонников образом «черной вдовы» Instagram

Стоит отметить, что на сцену «Олимпийского» Светлана Лобода все же вышла в более позитивном наряде – ярко-голубом платье с перьями. Она спела песни «Твои глаза», «Случайная» и новую композицию «Парень», на которую снят дорогостоящий клип в готическом стиле. Видео набрало уже более 5 миллионов просмотров на сайте You Tube.

Артистку, ранее выступавшую в составе провокационной группы "ВИА Гра", часто упрекают в слишком вызывающих и откровенных нарядах, однако и появление Светланы на светском мероприятии в закрытом костюме тоже не понравилось критикам.

Следите за EVA.RU

rambler