Только формы не те: Ольга Бузова скопировала образ Дженнифер Лопес

Сколько раз над Ольгой Бузовой смеялись недоброжелатели – не сосчитать, причем многие из них делают это просто в лицо. Но телезвезда, которая в конце 2016 года начала сольную карьеру, продолжает покорять высоты. Ее упрекают в копировании имиджа и стиля коллег, концертных номеров, а она уверенно идет напролом к вершине музыкального олимпа. В новом клипе многие заметили, что знаменитость использовала образ американской суперзвезды Дженнифер Лопес.

Только формы не те: Ольга Бузова скопировала образ Дженнифер Лопес Instagram

В свои 49 лет актриса, певица и бизнес-леди Дженнифер Лопес по-прежнему остается примером для подражания. Ей завидуют и пытаются подражать, восхищаются отсутствием морщин и роскошной фигурой… Красавица в четвертый раз выходит замуж – за бейсболиста Алекса Родригеса, для которого этот брак будет вторым. Гармоничная пара приковывала взгляды на нью-йоркском балу Met Gala.

Только формы не те: Ольга Бузова скопировала образ Дженнифер Лопес

Дженнифер облачилась в серебристый наряд, украсив голову париком из бисера и стразов. Ее откровенное платье произвело фурор. Теперь же очень похожий лук продемонстрировала в своем новом ролике российская поп-дива Ольга Бузова. 33-летняя исполнительница сегодня выпустила клип на песню «Водица», в котором взяла на вооружение детали одежды Лопес. Вот только выдающимися формами, в отличие от западной коллеги, она похвастаться не может.

«Твои слова Водица,
Так не годиЦА,
Ты разводил умело,
Но я не хотела разВодица

P.S. Что касается развода, как такового, я действительно его не хотела... Жаль, что брак потерял свою ценность, поэтому я отменяю моду на разводы. Модно не менять партнеров и супругов, а модно любить одного/одну всю жизнь! О чем я и мечтаю... Все, что хочу сейчас я быть – счастливой».

Только формы не те: Ольга Бузова скопировала образ Дженнифер Лопес

Как обычно, очередной результат творчества Ольги вызвал шквал эмоций. Многие настоятельно рекомендуют ее прекратить петь и упрекают в отсутствии фантазии, ведь вместо оригинальных образов Бузова использовала успешный чужой. Ну а те, кто благосклонно относится к певице, хвалят ее за напористость и желание добиваться своего, несмотря на препятствия.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler