У каждой женщины своя конституция: Юлия Началова против стандартов красоты

Современный мир диктует свои условия – женщины должны быть если не худыми, так подтянутыми, потому многие из них готовы истязать себя диетами и тренировками. Конечно, есть те, которые идут против «системы» и уверяют, что с весом, превышающим 150 килограммов, чувствуют себя вполне уверенно, именно так поступает модель plus size Тесс Холлидей. Но большинство дам хочет быть стройными. Свою позицию озвучила популярная певица Юлия Началова.

У каждой женщины своя конституция: Юлия Началова против стандартов красоты Instagram

Со всех сторон наблюдается пропаганда здорового образа жизни, что не может не радовать. Правда, его ассоциируют с отсутствием лишних килограммов. Но что делать, если похудение становится «идеей фикс» и люди зацикливаются на своем внешнем виде? Общество уверенно навязывает мнения и мало кому удается не реагировать на призывы сбросить вес, которые слышны из всех средств массовой информации. Поп-звезде Юлии Началовой хорошо знакома эта проблема, но она больше не считает объемы тела важным критерием в оценке внешности представительниц прекрасного пола:

У каждой женщины своя конституция: Юлия Началова против стандартов красоты «Каждый раз, когда я слышу выражение от подруг «Я собираюсь похудеть…», я подсознательно ощущаю легкий негатив. Мне кажется, что моему поколению отчасти были навязаны стандарты Барби и т.д. Я всегда считала и буду считать, что женская красота не имеет стандартов, у каждой женщины есть своя конституция тела, и вообще если говорить о реальной любви, то мужчина (если он реально твой) будет любить тебя такой, какая ты есть».

У каждой женщины своя конституция: Юлия Началова против стандартов красоты

Знаменитость неоднократно говорила о том, что в 20-летнем возрасте считала себя полноватой и решила добиться идеальной фигуры, сильно ограничив в питании. Самоистязание навредило здоровью, но Юлия решила разнообразить свой рацион только после того как врач напугал ее возможными проблемами с деторождением. После появления на свет дочери Началова заметно поправилась, после чего проконсультировалась с диетологом и добилась оптимального веса в 53-55 килограммов.

У каждой женщины своя конституция: Юлия Началова против стандартов красоты

А для тех, кто хочет добиться идеальных форм без издевательства над своим организмом, есть только один верный путь – переход на здоровую еду и постоянные физические нагрузки. Решили избавиться от лишнего жира в теле и стать более изящными? Обратите внимание на список вкусных и полезных продуктов для худеющих, которым поделилась фитнес-эксперт и нутрициолог Екатерина Медушкина.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler