У меня только одна коронка: Анфиса Чехова уверяет, что не ставила виниры и импланты

Первое, что делают многие звезды шоу-бизнеса, взлетев на Олимп славы, вкладывают деньги в свою улыбку. Всем хочется не только покорять публику талантом, но и сражать блеском белоснежных зубов. Однако некоторые знаменитости обижаются на упрек в ношении виниров и имплантов. Не стерпела обиды и Анфиса Чехова. Телеведущая разразилась целой речью на тему «натуральности» своих зубов.

У меня только одна коронка: Анфиса Чехова уверяет, что не ставила виниры и импланты instagram.com `

Популярная телеведущая Анфиса Чехова решилась на откровенный разговор о своих зубах. По словам звездной красавицы, ее часто упрекают в злоупотреблении услугами стоматологов, вешая на нее избитое клише обладательницы «искусственной улыбки». В какой-то момент Чехова просто не могла больше молча сносить обиду и решила прояснить ситуацию.

У меня только одна коронка: Анфиса Чехова уверяет, что не ставила виниры и импланты instagram.com `

Анфиса призналась, что никаких имплантов или виниров никогда себе не ставила. Дескать, не было нужды. А все ее зубы – это исключительно дар матушки-природы и кроме пломб и одной-единственной коронки телеведущая ничего с ними не делала.

«У меня во рту есть только одна коронка и пломбы! Ни одного вставного или имплантированного зуба. Виниры делать никогда не хотела, потому что ни один врач не предложил мне сделать это со своими, вполне хорошими, зубами!», - написала Анфиса.

У меня только одна коронка: Анфиса Чехова уверяет, что не ставила виниры и импланты `

Впрочем, Чехова не стала отрицать, что посещает стоматолога и регулярно проходит специальную чистку зубов и даже делала легкую реставрацию с помощью пломб. Был у Анфисы и опыт ношения кап, исправляющих прикус. Но никаких кардинальных мер в отношении полости рта звезда не принимала.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler