Улыбайтесь: как цинк и аргинин помогают сберечь здоровье полости рта

Colgate еще раз совершает прорыв в уходе за полостью рта с новым поколением зубной пасты Colgate Total®. Ключевое преимущество новой зубной пасты Colgate Total — передовая формула с веществами, которые превосходно работают в команде: цинк и аргинин.

Улыбайтесь: как цинк и аргинин помогают сберечь здоровье полости рта `

Компания Colgate впервые запустила зубную пасту Colgate Total более 20 лет назад. За это время отношение людей к здоровью сильно изменилось — если раньше большинство пыталось решать уже возникшие проблемы, то сегодня отчетливо виден тренд проактивного подхода к себе, своему здоровью и здоровью зубов. Следуя этой тенденции, вместо того, чтобы ждать пока проблемы проявятся, лучше сразу выбрать зубную пасту, которая будет заботиться о всей полости рта. Ведь это не только зубы, но и десны, язык а также внутренняя сторона щек.

Именно такую зубную пасту представила компания Colgate, чтобы в очередной раз воплотить в жизнь основной принцип бренда: каждый достоин будущего, которому хочется улыбаться. 

Улыбайтесь: как цинк и аргинин помогают сберечь здоровье полости рта `

Ключевое преимущество новой зубной пасты Colgate Total — передовая формула с веществами, которые превосходно работают в команде: цинк и аргинин. Первый отвечает за проактивную борьбу с бактериями, налетом и пищевыми кислотами, а второй улучшает его доставку и проникновение.

Совместная работа этих двух элементов приводит к эффекту синергии и обеспечивает защиту всей полости рта. Эта уникальная формула стала результатом более десяти лет исследований, а также множества лабораторных и клинических испытаний. Столь важному событию было посвящено мероприятие Colgate Total «Новая формула для здоровья всей полости рта».

Спикеры Colgate рассказали о необходимости комплексного подхода к здоровью и секреты инновационной формулы. Ведь помимо превосходной защиты от налета, воспалений десен, зубного камня и кариеса, новая зубная паста Colgate Total обладает рядом дополнительных преимуществ:

• Борьба с повышенной чувствительностью зубов
• Мгновенная нейтрализация неприятного запаха изо рта
• Обнаружение и устранение бактерий, повреждающих зубную эмаль
• Новые охлаждающие вкусы для длительного ощущения свежести

Улыбайтесь: как цинк и аргинин помогают сберечь здоровье полости рта `

Кроме того, заручившись поддержкой гостей, эксперт по работе с профессиональным сообществом Алексей Кулюсов провел захватывающие эксперименты, которые наглядно показали эффективность новой зубной пасты Colgate Total.

«Обеспечивая защиту всей полости рта, новая зубная паста Colgate Total дает нашим потребителям абсолютную готовность ко всему», — утверждает Алан Моррис Волперт, генеральный директор компании Colgate-Palmolive в России. Что же, мы рады знакомству. А вы?

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler