В сети обсудили красный купальник Елены Воробей

Пребывая в Сочи по работе, Елена Воробей не смогла отказать себе в пляжном отдыхе. Она привезла в с собой купальник, который из-за толстой золотой цепи, обрамляющей бюстгальтер, больше напомнил сценический костюм циркача. И, конечно, на эту тему не могли не пошутить люди, следящие за жизнью пародистки в интернете.

В сети обсудили красный купальник Елены Воробей instagram.com/

Розовый купальник, красовавшийся на теле знаменитости, оценить по достоинству смогла лишь малая часть подписчиков - преданные поклонники её творчества, остальные же попросили артистку присмотреть себе что-то более скромное для развлечений на пляже.

Бюстгальтер хоть и не открывает взору общественности грудь звезды, но все же приковывает внимание к этой части тела за счет броской детали - золотой цепи. Купальник, по мнению окружающих, смотрелся бы намного лучше, будь он без этого странного аксессуара.

В сети обсудили красный купальник Елены Воробей www.instagram.com

Смеясь, публика отметила, что купальник больше подошел бы для выступлений, нежели для плавания, так как, должно быть, довольно тяжелый, что очень ощутимо под водой, да и вообще, может послужить причиной неприятностей, к примеру, зацепившись за что-нибудь. Женщине рекомендовали пересмотреть пляжный гардероб и подобрать что-то более удобное и менее вызывающее.

"Ох какая цепь, на дно не утянет? А то смотрите! Красота красотой, а безопасность прежде всего!"

"Ну, мягко говоря, не стильно смотрится"

"Купальник, без обид, выглядит очень дешево"

"Елена, почему бы вам не выбрать более нейтральный купальник? Без всех этих нагромождений..."

"Без цепи было было лучше, а так, будто цирковой"

В сети обсудили красный купальник Елены Воробей www.instagram.com

Купальник - вещь не менее важная и всегда должна выбираться с умом и вкусом, как и любой другой предмет одежды. Анастасия Стоцкая, к примеру, пренебрегла этим правилом, из-за чего подверглась критике пользователей сети, посчитавших слитный купальник нелепым на её фигуре.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «Вот такие фары»: Елена Воробей в прозрачном белье оседлала мотоцикл

    Известная юмористка и пародистка Елена Воробей выложила в инстаграме далеко не шуточное фото. Артистка показалась перед поклонниками в полупрозрачном белье, да еще и сидя на спортивном мотоцикле. Но даже такой кадр не помешал ей блеснуть своим чувством юмора в подписи к снимку.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler