Вариативность и лаконичность: Юлия Ковальчук выпустила коллекцию одежды

Бывшая участница группы «Блестящие» Юлия Ковальчук осваивает профессию дизайнера. Певица всегда следила за модными тенденциями и умела грамотно подбирать аксессуары, сочетая одежду от известных брендов и масс-маркет. Своим видением прекрасного артистка решила поделиться с миром и в канун Нового года представила капсульную коллекцию, в которой можно как помпезно встретить праздник, так и отправиться на работу, сходить в гости к подруге или заглянуть в ресторан.

Вариативность и лаконичность: Юлия Ковальчук выпустила коллекцию одежды instagram.com/

Певица и молодая мама Юлия Ковальчук всегда отмечала важность быть красивой и умение грамотно подобрать эффектные наряды, чтобы блистать на различных мероприятиях. Несмотря на то что для прогулок с детьми звезда выбирает «мамский» стиль, для выхода на ковровую дорожку в гардеробе Ковальчук всегда припасено несколько умопомрачительных комплектов.

Более того, подбирать одежду певица предпочитает самостоятельно, прибегая к помощи стилистов только на время съемок клипов. А главные качества удачного наряда – его вариативность и женственность, чтобы можно отправиться к подружкам в гости, а с добавлением каблуков и прически уместно выглядеть на торжественных вечерах.

Вариативность и лаконичность: Юлия Ковальчук выпустила коллекцию одежды instagram.com/

И в канун Нового года звезда представила поклонникам капсульную коллекцию, разработанную в паре с дизайнером Вадимом Мерлисом. Черно-белые линии, которые идеально подчеркивают фигуру, лаконичный стиль, а, главное, многофункциональность наряда – все это стало поводом для гордости, ведь для Ковальчук это был первый опыт работы в качестве дизайнера одежды, и, кажется, она справилась на ура.

«Я хотела, чтобы эта небольшая коллекция была мега функциональной: можешь встретить в этом образе Новый год, а потом добавить/снять аксессуар и пойти на ужин или просто на работу. Я сама заложница «одноразовыходящихвсвет» вещей и знаю насколько это не прагматично»,
– прокомментировала свой труд Ковальчук.

Вариативность и лаконичность: Юлия Ковальчук выпустила коллекцию одежды instagram.com/

К слову, в этом году нарядиться согласно последнему писку моды можно на любой вкус. Стилисты отмечают сразу несколько модных веяний, которые подходят для праздничной ночи: пайетки, аппликации, фатин и перья или классический однотонный наряд – выбирать только вам.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler