Ваш выход: актриса Хилари Дафф продемонстрировала, как выглядит после родов

Молодые родители актриса Хилари Дафф и музыкант Мэтью Кома впервые за долгое время оставили свою маленькую дочь дома и приехали на вечеринку, организованную сразу после торжественной церемонии вручения премии «Золотой глобус». Стоит ли удивляться, что артисты во время долгожданного совместного выхода в свет решили одеться как можно более эффектно.

Ваш выход: актриса Хилари Дафф продемонстрировала, как выглядит после родов instagram.com

Мэтью выглядел довольно демократично в сером пиджаке, белой рубашке и черных брюках, дополненных очками в широкой оправе. А вот его возлюбленная, 31-летняя Хилари, казалось, стремилась стать центром всеобщего внимания.

Ваш выход: актриса Хилари Дафф продемонстрировала, как выглядит после родов instagram.com

Актриса блистала на вечеринке не только массивными золотыми украшениями (которых было явно в избытке), но и весьма провокационным нарядом. Черное асимметричное платье в пол украшал высокий разрез, давший возможность всем желающим рассмотреть слегка располневшие после родов бедра знаменитости и ее элегантные туфли.

Широкий пояс тем временем подчеркнул талию Дафф и сделал акцент на шикарной груди. Впрочем, ее Хилари попыталась немного прикрыть с помощью черной короткой шубы.

Ваш выход: актриса Хилари Дафф продемонстрировала, как выглядит после родов instagram.com

Многочисленные поклонники телезвезды пришли в восторг от ее появления на публике и поспешили восхититься ее вечерним луком. Однако нашлись и те, кто заметил сильные изменения в фигуре популярной актрисы, которая родила второго ребенка лишь несколько месяцев назад. Многие даже разочарованно отметили, что с трудом узнали в ней былую красавицу.

Напомним, что в конце октября 2018 года у Хилари и Мэтью родилась дочь - Бэнкс Вайолет Бэйр. Кроме того, у Дафф растет еще и 6-летний сын Лука Круз Комри от ее бывшего мужа хоккеиста Майка Комри.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler