Виктория Бекхэм удивила отдыхающих нарядом на пляже

Знаменитая светская львица и модельер Виктория Бекхэм смогла сильно удивить многих обывателей, появившись на днях на пляже Сиднея в неожиданной обуви, которая выглядела совершенно неуместно среди босоножек, сандалией и шлепанцев остальных отдыхающих. Еще бы, ведь едва ли кому бы то ни было еще придет в голову обуть высокий каблук на песчаный пляж.

Виктория Бекхэм удивила отдыхающих нарядом на пляже

instagram.com

На днях признанная икона моды Виктория Бекхэм прилетела в Австралию в компании мужа и детей, чтобы воочию насладиться спортивными играми Invictus Games. Конечно, увидеть звездную британку на пляже были очень рады многие жители Сиднея. Впрочем, ее появление вызвало не столько восторг, сколько всеобщее недоумение, ведь женщина пожаловала на песчаный пляж в туфлях на высокой шпильке.

Виктория Бекхэм удивила отдыхающих нарядом на пляже

instagram.com

Видимо, для супруги Дэвида Бекхэма является делом принципа везде соответствовать своему имиджу, даже если окружающим это кажется неуместным. Так, на публичном пляже твидовые красные туфли от Balenciaga выглядели слегка странно, хоть и эффектно. Дополнила свою обувь светская львица белой свободной футболкой и облегающими темно-синими джинсами, которые она благоразумно подвернула.

Виктория Бекхэм удивила отдыхающих нарядом на пляже

instagram.com

Сопровождали 44-летнюю Викторию 13-летний Круз и 7-летняя Харпер. Дети с удовольствием плавали в океане под присмотром няни и охранника, в то время как сама миссис Бекхэм проводила время, глядя в телефон и делая селфи на фоне лазурного океана.

К слову, модельер не стала спускаться к кромке воды, предпочтя остаться на твердой поверхности асфальта. Хотя, едва ли это удивительно в такой-то обуви.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям