Волосатые подмышки Джиджи Хадид смутили ее фанатов

В сети появилось видео с участием модели Джиджи Хадид. Девушка снималась для популярного календаря от Love Magazine. Все бы ничего, если бы не ее…волосатые подмышки.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Волосатые подмышки Джиджи Хадид смутили ее фанатов

Адвент-календарь Love Magazine выходит ежегодно в канун Рождества. На этот раз издатели выбрали тематику спорта и достижений. Героинями откровенного проекта стали 25 моделей: Даутцен Крез, Эмили Ратажковски, Джиджи и Белла Хадид, Барбара Палвин, Тейлор Хилл, Эшли Грэм, Кендалл Дженнер и другие. Девушки продемонстрировали несколько видов спорта. Например, Даутцен прыгала на скакалке, Тэйлор Хилл показала гимнастические элементы, Сара Сампайо — каратэ элементы. В конце каждого видео девушки произносят мотивирующую фразу.

Волосатые подмышки Джиджи Хадид смутили ее фанатов

Джиджи Хадид боксировала перед камерой. На кадрах девушка показала свою спортивную фигуру в красном обтягивающем костюме. Ролик, без сомнений, получился динамичным и энергичным. В конце модель произнесла фразу: «Оставайся сильной!». Видео вызвало огромный резонанс. Правда, подписчики обсуждали больше не саму Джиджи и ее роль, а волосатые подмышки и сальные волосы.

Волосатые подмышки Джиджи Хадид смутили ее фанатов

Под видео 22-летней звезды развернулись настоящие баталии:

«Как сила духа связана с небритыми подмышками?!»

«Рай для феменисток!»

«Выглядит отвратительно!»

«Волосы на теле естественны как для мужчин, так и для женщин. Не брить их не означает, что вы не похожи на женщину. Волосы на женском теле так же естественны как и на мужском! И, между прочим, каждый свободен в выборе: брить или не брить!»

«Ой, ну развели тут, дамочки. Каждый сталкивается с проблемой волос на теле!»

«Не могли что ли ее помыть и побрить перед съемками?!»

«Женщина не перестает быть женщиной из-за волос на теле! Я - мексиканка, и у меня больше волос на теле, чем у Джиджи. Между прочим постоянное бритье раздражает кожу. Поэтому каждый выбирает сам!»

Режиссером клипа, в котором снялась Джиджи, стал Фил Пойнтер.

Добавим, Love Magazine ежегодно публикует календарь с короткими пикантными видео. В съемках участвуют, преимущественно, модели. Кстати, что касается Джиджи, то внешность девушки ни раз обсуждалась публикой.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям