Я прекрасна: 51-летняя Яна Поплавская показала лицо без макияжа

Исполнительница роли Красной Шапочки Яна Поплавская в свой 51 год выглядит великолепно, о чем ей часто говорят почитатели. Конечно, фигура знаменитости заметно изменилась и с возрастом утратила былую легкость, но лицо по-прежнему молодое и привлекательное из-за отсутствия морщин. Кинозвезда и блогер настолько уверена в себе, что готова демонстрировать внешность без прикрас.

Я прекрасна: 51-летняя Яна Поплавская показала лицо без макияжа Instagram

Известные женщины избегают появляться на людях без косметики, ведь публичность подразумевает отличный внешний вид. Возраст берет свое, но большинство представительниц шоу-бизнеса не готово мириться со старением. В ход идут разные способы украсить себя и тщательный макияж позволяет прятать многие недостатки. Что касается юных артисток, то они часто фотографируют свои лица без плотного грима, который используют на сцене и съемках, ведь их кожа излучает свежесть. А дамы постарше, как правило, предпочитают скрывать изъяны. Но актриса и телеведущая Яна Поплавская может позволить себе показаться без мейкапа:

«Я не боюсь быть смешной и нелепой, очень люблю людей, которые относятся к себе с иронией! Хорошего вам настроения. Улыбайтесь!»

Я прекрасна: 51-летняя Яна Поплавская показала лицо без макияжа

Смелость артистки по достоинству оценили ее подписчики. Особенно им понравилась фраза «Я прекрасна, просто глаз не оторвать». Пусть и с иронией, но Поплавская говорит о важных вещах – умении представительниц слабого пола принимать себя такими, какими они есть, не акцентируя внимания на возрастных изменениях внешности. Также мало кого оставила равнодушным прическа Яны Евгеньевны, которая запечатлела себя в момент перед нанесением грима, - сильный начес добавил ее образу легкости.

Я прекрасна: 51-летняя Яна Поплавская показала лицо без макияжа

Публикация фото без макияжа давно стала модным трендом среди знаменитостей, которые гордятся своими лицами. Правда, не всегда подобная откровенность находит отклик в глазах общественности. Когда 49-летняя коллега Яны Поплавской Юлия Меньшова показала, как выглядит без косметики, ей указали, что она сразу утратила «звездный лоск» и стала почти неузнаваемой.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler