Яна Кошкина предстала перед фанатами без макияжа

28-летняя телезвезда Яна Кошкина может похвастаться воистину впечатляющими достоинствами. Девушка обладает шикарной фигурой и роскошными волосами, ее выдающаяся грудь привлекает мужские и женские взгляды, а яркие наряды подчеркивают всю эту красоту. Поэтому особо интересно посмотреть на Яну без косметики и такая возможность предоставилась ее фанатам.

Яна Кошкина предстала перед фанатами без макияжа Instagram.com

Яркая представительница отечественного бомонда Яна Кошкина устроила себе кратковременный отпуск, улетев в солнечную Турцию. Однако даже на берегу моря Кошкина не забывает о своих почитателях и регулярно выходит с ними на связь в Инстаграме. Фанаты, надо сказать, ей очень признательны, еще бы, ведь все надеются лицезреть артистку в купальнике.

Яна Кошкина предстала перед фанатами без макияжа

В последнее время среди знаменитостей очень модно публиковать селфи без макияжа. Например, не так давно Полина Диброва, супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва и "Миссис Россия-2017" показала публике все свои веснушки на лице, чем крайне умилила почитателей.

Вот и Яна Кошкина решила, видимо, не отставать от коллег и опубликовала в своем микроблоге фото в купальнике и совсем без макияжа. Публика, надо сказать, ожидала увидеть больше, — фото в крошечном бикини в полный рост. Может, Кошкина припасла горячее фото до следующего раза, а пока дала возможность публике обсудить свое лицо без привычного грима.

Яна Кошкина предстала перед фанатами без макияжа

На красотку, конечно же, обрушился поток различных комментариев. Кто-то не забыл упомянуть о том, что не все, чем хвастается Кошкина, можно назвать натуральным. Ресницы у девушки наращенные, губы увеличенные, да и грудь явно является результатом похода к пластическому хирургу. Такие критики были обвинены в банальной зависти к финансовым возможностям себя усовершенствовать, а сама Яна была признана почти что эталоном женской привлекательности.

Остается лишь дождаться снимков в купальнике в полный рост, чтобы фанаты могли окончательно признать Кошкину идеалом.

Яна Кошкина предстала перед фанатами без макияжа

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler