Яна Рудковская рассказала, чьи фигуры являются для нее идеалом

Известная светская львица Яна Рудковская относится к тем женщинам, которые всегда стремятся выглядеть лучше. На днях Яна похвасталась, что за 10 дней она похудела на 2 килограмма и теперь довольна своим весом, но не фигурой. Рудковская рассказала, какой рацион позволил ей скинуть лишнее, а также поведала, кто из знаменитостей является ее вдохновением в плане внешнего вида.

Яна Рудковская рассказала, чьи фигуры являются для нее идеалом instagram.com/rudkovskayaofficial/

43-летняя супруга фигуриста Евгения Плющенко, продюсер Яна Рудковская никогда не казалась пышнотелой дамой. Очевидно, женщина всю жизнь ведет борьбу с лишними килограммами. Рудковская периодически делится своими успехами в этой области с подписчиками Инстаграма.

Так, на днях Яна рассказала, что на сборах в Болгарии, где она была 10 дней вместе с мужем и сыном, ей удалось похудеть на 2 килограмма. Как ей это удалось, она написала в своем микроблоге. Рассказ Рудковская сопроводила снимком в розовом купальнике c кошечкой размера XS, который подчеркивал ее стройную фигуру.

Яна Рудковская рассказала, чьи фигуры являются для нее идеалом instagram.com/rudkovskayaofficial/

«Я каждый день не только ходила на пляж и работала, но и активно занималась спортом, ела два раза в день: только яйца на завтрак и рыбу на обед, ужин примерно пропускала! Сейчас мой вес ровно 50 кг, рост по-прежнему 168 см», – написала Яна Рудковская.

Светская львица также отметила, что худеть она больше не планирует, зато хочет усиленно поработать над мышцами и рельефом. Яна призналась, что ее очень вдохновляют знаменитые Натальи: Водянова, Якимчик и Давыдова (Тетя Мотя).

В Сети к таким рвениям Яны Рудковской выглядеть идеально отнеслись неоднозначно. Кроме того, многим не понравилась поза женщины на фото.

Яна Рудковская рассказала, чьи фигуры являются для нее идеалом instagram.com/rudkovskayaofficial/

«Что за комплексы? Вы прекрасно выглядите! Даже слишком тощая для своих лет»

«Стройность всегда украшает и молодит женщину! Молодец!»

«Нельзя так питаться. Сейчас девочки-подростки начитаются таких, как вы, и испортят себе желудки»

«Ужасная поза.… Извините, но не для 43-летней дамы»

«А я вдохновляюсь вами и Викторией Бекхэм!»


Недавно Яна Рудковская рассказала, что она настолько критична и придирчива к своей фигуре, что не может позволить себе надеть раздельный купальник. Женщина считает, что ее тело неидеально для этого, поэтому носит только слитные костюмы для плавания.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    Яну Рудковскую просят меньше пользоваться фотошопом

    Продюсер Яна Рудковская показала снимок с финала чемпионата мира по футболу, на котором продемонстрировала стройные ноги. Некоторым показалась слишком неестественной худоба звезды, и они посоветовали ей не увлекаться фотошопом.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler