Яна Рудковская выступила против возрастной дискриминации

Продюсер Яна Рудковская решила высказаться на тему эйджизма («age» – возраст) в России. По мнению светской львицы, женщины, сохранившие и приумножившие свою красоту после 40 лет, заслуживают уважения. Она особенно отметила певицу Валерию, которая с каждым годом выглядит все моложе и эффектнее, затмевая юных девушек.

Яна Рудковская выступила против возрастной дискриминации

instagram.com/rudkovskayaofficial/

Не так давно 50-летняя певица Валерия снялась в довольно откровенной фотосессии. Многие были восхищены прекрасной физической формой артистки и заметили, что ей идет такой образ. Однако нашлись и те, кто считает, что женщинам в ее возрасте не следует так нарочито демонстрировать сексуальность.

Эти комментарии очень не понравились продюсеру и по совместительству супругу Валерии – Иосифу Пригожину. Мужчина заметил, что дискриминация по возрасту – исключительно российская болезнь, при этом он гордится своей женщиной и ставит ее в пример молодым девушкам.

Яна Рудковская выступила против возрастной дискриминации

Эту тему подхватила продюсер и супруга известного фигуриста Евгения Плющенко, 43-летняя Яна Рудковская. Она тоже часто сталкивается с критикой в свой адрес, когда публикует фотографии в коротких нарядах и купальниках. Яна сравнила себя с мировыми знаменитостями, многие из которых даже старше, но это не мешает им оставаться красивыми и привлекательными.

«Я не знаю другой такой страны, где бы женщину в 43 начали критиковать за её возраст, устанавливать форматы и рамки! Товарищи, вы же уже не в «совке» живёте. Мы все вместе с вами придём и к 45, и к 50, и, дай Бог, к 60 и к 70, а если очень повезёт и к 80. Но в борьбе со временем всегда победит время, не только меня, но и всех Вас молодые и красивые девушки!»

Яна Рудковская выступила против возрастной дискриминации

instagram.com/rudkovskayaofficial/

Яна рассказала, что Валерия для нее – пример, как может выглядеть женщина в 50 лет. Рудковская отмечает, что сохранять свежесть и красоту в 20-30 лет – это легко, а после 40 – большой труд.

«У возраста есть свои плюсы : семья, дети, достижения в работе, жизненный опыт, мудрость, материальные блага, потому что мои года – это моё богатство, потому что о том, что у меня сейчас есть, раньше я могла только мечтать», – подытожила Яна Рудковская.

Ее поддержали многие люди, в том числе Сергей Лазарев, Виктория Боня и Эвелина Бледанс.

Кстати, недавно Иосиф Пригожин рассказал про секреты красоты Валерии, которые помогают ей сногсшибательно выглядеть в свои годы.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям