Юлия Барановская пришла на венчание Рудковской в розовом плюше

На днях одна из самых именитых пар российского шоубизнеса - продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко - обвенчалась, скрепив свой брак еще и церковными узами. На праздновании этого события присутствовал цвет отечественного бомонда, в том числе и 32-летняя телеведущая Юлия Барановская.

Юлия Барановская пришла на венчание Рудковской в розовом плюше

Венчание Яны Рудковской и Евгения Плющенко стало знаковым событием сентября в российском шоубизнесе. Звездная пара является одной из самых крепких семейных союзов, ведь мужа и жену связывают не только общие дети, но и общие проекты, а ничто так не укрепляет брак, как совместное дело.

Яна Рудковская, известная своей любовью к небывалой роскоши, не была бы собой, если бы не закатила грандиозный банкет для своих друзей и коллег по цеху. На праздничном ужине присутствовали многие знаменитости. В их числе была замечена и Юлия Барановская, которая опубликовала совместный снимок с невестой в своем Инстаграме, и там же поздравила молодых.

Юлия Барановская пришла на венчание Рудковской в розовом плюше

Больше всего внимания подписчиков Юлии удостоился наряд телеведущей. Для появления на светском мероприятии она выбрала платье из розового плюша, полностью открывающее плечи звезды. Кстати, любовь к такому материалу для нее не новость - Юлия уже появлялась в костюме подобной текстуры в качестве ведущей 29-ой восточноевропейской fashion-выставки CPM – Collection Première Moscow. Тогда поклонники оценили выбор звезды по достоинству.

В этот раз хвалебные комментарии в адрес наряда, который звезда дополнила босоножками и массивными украшениями, тоже были. Поклонники звезды не дремлют и считают свою любимицу самой стильной женщиной российского бомонда.

"Юля!!! Платье - бомбическое!!! Ваше!!!"

"Юля!!! Платье огонь!! Кто создал такой шедевр???"

"И я просто в восторге от вас, Юлия! нет слов, чтоб выразить своё восхищение!"

Юлия Барановская пришла на венчание Рудковской в розовом плюше

Но нашлись и те, кто не разделил всеобщих восторгов на тему наряда Юлии. Многие считают, что данный материал - очень спорный выбор для звездной персоны.

"Юлька обивку с дивана содрала, не иначе, и за ночь состорочила. А что, при трех детях экономить надо"

"Что за розовый плюш? Мне кажется, такой ткани и в магазинах уже нет"

"Да не, это не диван. Это шторы из школьного актового зала. А розовые - потому что школа гламурная"

"Похоже на наряд с барахолки"

"В таком плюше уже не ходят, мне казалось. Тем более звезды"

Пользователям сети никогда не угодить, и все знаменитости об этом хорошо знают. Вот и венчальный союз Рудковской и Плющенко назвали бизнес-проектом, или, по простому - показухой.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям