Залежи самоцветов: Екатерина Рождественская изумлена новыми очками Dolce & Gabbana

Многие люди частенько задаются вопросом: для кого именитые кутюрье создают бесчисленное количество иногда странных, а иногда откровенно нелепых и несуразных нарядов? Высокую моду, как известно, понять не каждому, однако и ее произведения придумываются для того, чтобы их носили. Задалась вопросом о практичности аксессуаров модного бренда и фотограф Екатерина Рождественская.

Залежи самоцветов: Екатерина Рождественская изумлена новыми очками Dolce & Gabbana Instagram.com `

С гениями, как известно, спорить бесполезно, однако что делать, если их гениальные творения предлагаются модницам в качестве неотъемлемого атрибута красивой жизни? Да еще и за большие деньги. Конечно, далеко не все состоятельные дамы ринутся покупать что-то крайне неудобное, но спрос, все мы знаем, диктует предложение. И если до сих пор модные дома мира предлагают женщинам калечащую ступни обувь, непрактичные сумки или несуразные очки, значит, это продолжают покупать.

Залежи самоцветов: Екатерина Рождественская изумлена новыми очками Dolce & Gabbana `

61-летняя Екатерина Рождественская известна не только потрясающими работами, но и чувством юмора. Ее Инстаграм-аккаунт тому подтверждение. Она может забавно и оригинально прокомментировать любое событие, вплоть до банального блюда на скорую руку.

Не удержалась ее художественная натура и от комментариев в адрес современной моды. Примерив очки марки Dolce & Gabbana, Рождественская изумилась, для какой же женщины именитые итальянцы создали сей шедевр и не пробовали ли носить его сами.

"Ну смотрите, люди добрые, на последний писк моды! Взгляните на обильные залежи самоцветов у глаз - это, не побоюсь этого слова, Дольче с Габаной. Ну сами-то они разве не напяливали свое произведение искусств на нос? Как раньше, скажем, ученые ставили опыты сначала на себе, прежде чем пускать изобретение в массы. Какой тут посыл? Зачем так морду лица закрывать? И потом, оправы камней острые, норовят волосенки последние выдрать, цепляются за всё живое!"

Екатерина Робертовна предположила, что этот аксессуар все же несет определенное послание миру — он красноречиво характеризует свою хозяйку. Женщина, выбравшая подобные очки, будет с гордостью нести его в массы, однако они будут выдавать в ней особу недалекую и глупую.

Залежи самоцветов: Екатерина Рождественская изумлена новыми очками Dolce & Gabbana `

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler