Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк повторила старую прическу Брэда Питта

31-летняя Эмилия Кларк прославилась на весь мир ролью Дейенерис Таргариен в культовом сериале «Игра престолов». Шатенка от природы постоянно использовала парики, чтобы воплощать на экране образ длинноволосой и белокурой Матери Драконов, что ей удалось более чем успешно. По завершению съемок в сериале она обзавелась не только татуировкой в виде своих «детей», но и новой прической.

Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк повторила старую прическу Брэда Питта Instagram

Миниатюрная Эмилия Кларк долгое время отказывалась перекрашивать свои темные от природы волосы в угоду многочисленных любителям «Игры престолов». Те постоянно указывали красавице на «необходимость» соответствовать своему экранному образу, будучи уверенными, что он ей очень подходит. В результате актриса год назад таки стала блондинкой, подвергнув свои локоны осветлению. А вот брови оставила темными, что не нравилось фанатам звезды. Изначально та предпочитала каре, но теперь сделала короткую стрижку и напомнила своим подписчиками имидж голливудского актера Брэда Питта, который тот эксплуатировал в 90-х годах. Она и сама понимает, что повторила старую укладку селебрити:

«Я задумалась над тем, когда Гвинет и Брэд носили одинаковые прически», - прокомментировала перемены во внешности Кларк.

Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк повторила старую прическу Брэда Питта

Напомним, у Брэда Питта одно время были похожие стрижки с его бывшей девушкой Гвинет Пэлтроу, с которой он встречался несколько лет и даже был помолвлен. Актриса вышла замуж за музыканта Криса Мартина, родила двоих детей. После развода ее новым избранником стал продюсер и сценарист Брэд Фэлчак.

Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк повторила старую прическу Брэда Питта

Что касается самой Эмилии Кларк, она не замужем и у нее нет детей. Зато роль в «Игре престолов» принесла ей не только мировую славу и признание, но и близких людей. Коллег по съемочной площадке знаменитость называет своей семьей. Финальный сезон одного из самых успешных телепроектов всех времен выйдет в 2019 году и актриса уверена, что он станет неожиданным для многих зрителей.

Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк повторила старую прическу Брэда Питта

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler