Звезда сериала «Сплетница» изменилась до неузнаваемости

Известная актриса Лейтон Мистер, сыгравшая стервозную Блэр Уолдорф в сериале «Сплетница», решилась на радикальные перемены и посетила салон красоты. Белокурые пряди изменили до неузнаваемости привычный всем облик, и почитатели с огорчением отметили, что в новом образе Лейтон потерялась.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Похожие материалы

Звезда сериала «Сплетница» изменилась до неузнаваемости

instagram.com

Облик Блэр Уолдорф намертво закрепился за актрисой Лейтон Мистер, которая очаровала публику своей игрой в сериале «Сплетница». Знойная и аристократичная внешность скандальной звезды полюбилась многим телезрителям, а потому неожиданные перемены в имидже Мистер изумили почитателей сериала. С приходом весны актриса захотела перемен и перекрасилась в блондинку.

Звезда сериала «Сплетница» изменилась до неузнаваемости

instagram.com/itsmeleighton/

Конечно, 31-летняя знаменитость и раньше осветляла свои волосы, но оттенок платиновой блондинки неприятно удивил ее поклонников. Для достижения своей цели Лейтон провела немало часов в салоне красоты, а результат преображения, по мнению поклонников, лишь испортил ее уникальную и очаровательную внешность.

«Не могу сказать, что чувствую себя уверенно, ведь это абсолютно другой цвет волос, но мне нравятся такие перемены», – прокомментировала свое решение Мистер журналистам зарубежных изданий.

Звезда сериала «Сплетница» изменилась до неузнаваемости

instagram.com

Однако публика не была столь благосклонна. Поклонники отметили, что такой неестественный оттенок волос удешевил ранее блистательный образ Блер Уолдорф, и теперь Лейтон стала совершенно другой. Своими эмоциями и впечатлениями от ее экспериментов почитатели, не скрывая, поделились в комментариях, единогласно признав, что новый цвет волос их кумиру не к лицу.

«Вообще не ее цвет.. Сразу вся потерялась»

«Такой неестественный оттенок вообще мало кому идет, разве что нордического типа голубоглазым девушкам»

«Такие хорошие волосы и так портить... Тем более, что ей не идет, что заранее любому стилисту должно было бы быть понятно»

«Что можно делать столько часов? Волосы убиты, корни желтые, у них там вообще большие проблемы с чистым блондом. Вот оттенок бы потеплее , этот не красит»

«О нет, верните старую Блэр Уолдорф! Со светлыми волосами вся порода потерялась, лицо грубое стало»

«Каштан ей больше всего идёт. А такой блондинкой она теряет индивидуальность»

«Если это не для роли, то эксперимент провальный. Не идет ей ничуть»

Звезда сериала «Сплетница» изменилась до неузнаваемости

instagram.com/itsmeleighton/

«Бедные волосы – единственное, о чем можно думать, глядя на фото»

«Извините , но выглядит, как из деревни... Может я чего-то не понимаю, конечно»

«Нет, потеряла весь свой шарм. Помешались на блонде!»

К слову, ее коллега по сериалу Блейк Лайвли также часто меняет свои образы для новых ролей, однако предпочитает пользоваться париками и не портить свои волосы красителями. Ее преображения изумляют публику сети, которая не перестает удивляться тому, как разительно меняется Лайвли, примеряя другой цвет волос и стрижку.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям