«А голову мыть не пробовала?»: Мэри-Кейт Олсен разгуливает по Нью-Йорку в плюшевом пальто

Накануне Мэри-Кейт Олсен была замечена при выходе из дорогого Нью-Йоркского ресторана в весьма странном виде: девушка надела плюшевое пальто поверх спортивной толстовки.

«А голову мыть не пробовала?»: Мэри-Кейт Олсен разгуливает по Нью-Йорку в плюшевом пальто

...

Как известно, знаменитые сестры Олсен оставили актерскую карьеру более десяти лет назад и вплотную занялись продвижением своего элитного бренда одежды. Однако часто, стараясь сочетать несочетаемое, актрисы выглядят просто нелепо.

31-летняя Мэри-Кейт славится своим умением сочетать высокую моду с повседневными вещами, но в этот раз девушка немного переборщила с напускной небрежностью. Глядя на ее внешний вид, можно подумать, что звезда одевалась на скорую руку, вскочив в первые попавшиеся черные брюки и натянув серую бесформенную толстовку поверх белой рубашки. На этом все же стоило остановиться, но дизайнер добавила к собственному образу еще один штрих – бежевую искусственную шубу, которую оставила распахнутой.

Здесь стоит также добавить, что погода в Нью-Йорке еще довольно летняя и удивительно, как актриса смогла провести в таком наряде даже пару часов. Завершили общий ансамбль светлые кроссовки и черная сумка в руках Олсен, а также темные очки. Как справедливо заметили многие поклонники девушки, собранные актрисой в хвост светлые волосы выглядели неопрятными и попросту грязными.

«У них с сестрой вечно грязная голова! А ведь такие красотки раньше были!»

«Ужас какой-то, как обычно!»

«Какой ужас! А ведь они модой занимаются!»

«Кот Базилио!»

«Что-то мало вещей на ней, еще сверху куртку надо было!»

«Прям как Хагрид из Гарри Потера!»

«А голову мыть не пробовала?»


Напомним, что в июле прошлого года близняшки Олсен открыли свой первый бутик в Лос-Анджелесе. А с ноября 2015 года Мэри-Кейт Олсен замужем за французским банкиром Оливье Саркози и вместе с ним воспитывает двух его детей.

...

Следите за EVA.RU

rambler