«Бедная, уставшая такая»: Елену Темникову жалеют фанаты

Певица Елена Темникова ездит сейчас с гастролями по всей стране. Поклонники отмечают, что концерты девушки необычайно зажигательные и вдохновляющие. Однако сама Елена с каждой фотографией выглядит все более уставшей.

«Бедная, уставшая такая»: Елену Темникову жалеют фанаты

...

Елена Темникова поделилась снимком из города Иваново, где выступила с концертом. Поклонники не скупились на благодарности, отмечая высокий уровень работы артистки и ее отличные вокальные данные. Но большинство обратило внимание, что у Елены очень усталые глаза. Веки немного припухли и покраснели, будто артистка только что плакала.

Недавно она размещала еще один похожий снимок по дороге на очередной концерт.

«Бедная, уставшая такая»: Елену Темникову жалеют фанаты

В сети считают, что артистка вымоталась и нуждается в здоровом сне и отдыхе. Однако, есть и те, кто ждет новых песен от Елены.

«Что с глазками? Почему красные?»

«Какой-то пацаненок подросток с грязными волосами, прыгающий по сцене»

«На Шаляпина похожа»

«Девяностые вернулись… Твой имидж тебе не идет. Изменись»

«Я реально не понимаю вашу моду. Есть песни хорошие, но смотреть на вас больше не могу...»

«Бедная, уставшая такая..»

«Елена, Ваши глаза полны невыплаканных слез?»

«Посмотрите на её глаза, какие они красные, даже веки краснючие, реально скоро кровь польется из глаз… Надо жалеть артиста!»

«Ребята, Лена очень-очень устала, просто дико устала, а вы новый трек от неё хотите. А вы спросили Лену, чего хочет она? Я отвечу - Лена хочет отдохнуть по-человечески, просто тупо поспать. Лена ждёт отдыха, пока не закончит тур, вот и вы ждите новую песню от неё.»

«Бедная, уставшая такая»: Елену Темникову жалеют фанаты

...

Елена действительно очень необычно одевается. Она говорит, что ее стиль отражается, как на моде, так и музыке. Но, похоже, в отличие от музыки ее наряды не очень нравятся поклонникам. Они обычно хвалят Елену, когда та надевает женственные платья.

Недавно Темникова сфотографировалась на «Песне года» в Минске с коллегами. И если наряды Баскова, Дубцовой и Лопыревой пришлись людям по душе, то стиль Елены не только кардинально отличается, но и вызывает массу вопросов.

  • В ответ на критику фанатов Елена Темникова сфотографировалась в белье

    Певица Елена Темникова ежедневно подвергается нападкам со стороны фанатов. Поклонникам не нравится, как одевается артистка. По их мнению, девушка носит странную мужскую одежду, а некоторые ее наряды - это верх безвкусицы. Свои негативные комментарии фолловеры оставляют практически под каждой фотографией звезды.

...

Следите за EVA.RU

rambler