«Что за мундир?»: Ирина Аллегрова удивила своим образом на «Песне года»

Певица Ирина Аллегрова получила диплом лауреата «Песни года», при этом поклонники раскритиковали ее образ на важном мероприятии. По их мнению, раньше артистка выглядела лучше.

«Что за мундир?»: Ирина Аллегрова удивила своим образом на «Песне года»

...

В минувшие выходные в Москве в 46 раз состоялся музыкальный фестиваль «Песня года». Ведущими легендарного концерта по традиции стали Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева. Их тандем оказался настолько удачным, что эту почетную роль они исполнили уже в 10 раз.

На церемонию съехались представители отечественного шоу-бизнеса разного возраста и опыта. На одной сцене друг за другом выступали Валерий Леонтьев и Елена Темникова, Нюша и Иосиф Кобзон, Юлианна Караулова и Лариса Долина и другие артисты.

В числе прочих на церемонии удостоилась награды императрица российской эстрады Ирина Аллегрова. Ей вручили дипломы за песни «Цветы без повода» и «Моя семья».

«Что за мундир?»: Ирина Аллегрова удивила своим образом на «Песне года»

Артистка пришла на мероприятие в модном платье-мундире, однако не все оценили такой смелый образ. Поклонники, видимо, больше привыкли видеть Ирину Александровну в полупрозрачных нарядах, поэтому их смутил закрытый костюм. К тому же много вопросов вызвала обувь певицы – на ней были кеды-кроссовки.

«Ну что это за мундир?»

«Как Гардемарин какой-то»

«Уже второй год в этом наряде везде»

«Раньше она мне больше нравилась»

«Что за тапки? Фу»

«Исхудала сильно»

«Что за мундир?»: Ирина Аллегрова удивила своим образом на «Песне года»

...

Конечно, нашлись и защитники Аллегровой. Они осыпали комплиментами своего кумира.

«Сценический образ бойца, боевая Вы наша красотка»

«Обожаю Ирину за то, что всегда щедра и шикарна»

«Вы в курсе, сколько лет Ирине? Обувь должна быть удобной. Она императрица сцены! Имеет право быть, в чем ей комфортно»

«Это счастье – видеть и слушать Ирину Аллегрову! Тысячу комплиментов и все в превосходной степени»

«Моя самая любимая! Всегда прекрасна! Люблю!»


Ирина Аллегрова сейчас редко появляется на светских и музыкальных мероприятиях. По словам представителя артистки, Магомеда Сурхайханова, Аллегрова временно распустила коллектив, с которым работала последние 30 лет, чтобы передохнуть после длительной напряженной концертной деятельности.

Ирина Аллегрова привыкла слышать критику в адрес своих образов. Раньше ее осуждали за слишком откровенные полупрозрачные наряды не по возрасту, а совсем недавно комментаторы разнесли в пух и прах ее наряд на фестивале «Новая волна», посчитав ее платье балахоном.

...

Следите за EVA.RU

rambler