«Голову забыла вымыть»: прическа Елены Летучей не понравилась фанатам

Телеведущая Елена Летучая для вручения наград «Женщина года» решила освежить свой образ: она выбрала яркое платье и поменяла цвет волос. Только вот переменами интернет-пользователи остались не довольны.

«Голову забыла вымыть»: прическа Елены Летучей не понравилась фанатам

...

Елену Летучую часто критиковали за то, что она не отступает от своего имиджа даже в личной жизни, тем более на светских мероприятиях. Елена и спальню свою даже оформила в таком кипенно-белом стиле, что многим показалось, будто у звезды маниакальная одержимость чистотой. Вот и на все вечеринки Елена ходит всегда с одной и той же прической, выбирая довольно однотипные наряды.

Но на девичник глянцевого журнала, посвященный премии «Женщина года» Елена пришла в ярком блестящем красном платье. Примерив за кулисами корону, Елена подписала свою фотографию так: «Сегодня я Королева Гламура на премии».

«Голову забыла вымыть»: прическа Елены Летучей не понравилась фанатам

Однако в сети не согласны с такими громкими заявлениями. Интернет-пользователи остались недовольны новым цветом волос ведущей.

«А где блондинка Елена?»

«Прямо как в Бургеркинге!»

«Елена уже не та: свой цвет волос не так роскошно смотрится, как блонди»

«А бывает другая прическа?»

«Как-то она поправилась что ли... Но все равно выглядит отлично»

«Голову забыла вымыть, правда»

«Голову забыла вымыть»: прическа Елены Летучей не понравилась фанатам

...

Новый цвет волос у Елены уже некоторое время, однако такое внимание поклонники обратили на это только сейчас.

Все сразу стали вспоминать, как же ведущей шел образ холодной блондинки, отсылающий к Снежной Королеве. Когда Елена появилась в одном кадре с лошадью, все тоже сразу вспомнили о сказке.

  • 5 неудачных нарядов Елены Летучей

    38-летняя Елена Летучая активно ведет публичную жизнь. После успеха программы "Ревизорро" бывшему финансисту пришлось не только привыкнуть к популярности, но и регулярно появляться на мероприятиях, тщательно подбирая для этого наряды. От ошибок никто не застрахован и звезда, стилем которой восхищаются фанаты, все же иногда допускает модные промахи.

...

Следите за EVA.RU

rambler