«Копия Либерж»: Влад Кадони опубликовал фото со своим стилистом

Ведущий телепроекта «Дом-2» Влад Кадони поделился в Инстаграме фотографией со своим стилистом, чем обескуражил подписчиков. Они посчитали, что над образом Влада работает бывшая участница этого шоу.

«Копия Либерж»: Влад Кадони опубликовал фото со своим стилистом

...

Стилиста Наталью Белоус, которая также создает образы для Ольги Бузовой и Ксении Бородиной на съёмках «Дома-2», сравнили с Либерж Кпадону. Последняя, кстати, приходила на проект дважды и даже завоевала титул «Человек года», а теперь пробует себя в роли ведущей шоу. Поэтому неудивительно, что девушку на съёмочной площадке рядом с Кадони, приняли за Либерж. При этом поклонники не оставили без внимания заслуги стилиста и похвалили её за профессионализм.

«Копия Либерж»: Влад Кадони опубликовал фото со своим стилистом

«Ваша стилист очень похожа на похорошевшую Либерж».

«Боже, я уже подумала, что Либерж пластическую операцию сделала».

«Это гибрид Бородиной и Либерж?».

«Она справилась. Выглядишь отлично! На все 100 баллов!».

«Судя по тому, как в последнее время ты выглядишь, можно сказать, что она профи!».

«Стилисту респект».

«Копия Либерж!».

«Влад, какой ты стильный!».

«Копия Либерж»: Влад Кадони опубликовал фото со своим стилистом

...

Однако некоторые подписчики не упустили возможности обсудить и профессиональные способности самого Влада. Они заметили, что в последнее время телеведущий стал слишком злым и несправедливым по отношению к участникам «Дома-2» и сделали вывод, что он зазвездился. Но нашлись и те, кто вступился за Кадони, заявив, что он, в отличие от других ведущих, ни перед кем не заискивает и говорит правду в лицо.

Что по этому поводу думает Влад, неясно, вступать в переписку с подписчиками он не стал. Да и вряд ли общественное мнение повлияет на его стиль ведения проекта, ведь именно за это многие зрители его уважают и любят.

Не стесняется Влад Кадони поднимать острые темы и в своём микроблоге, например, недавно он заявил, что Ольга Бузова привлекательнее Ксении Бородиной.

  • Влад Кадони высказался о "Битве экстрасенсов"

    Участник популярной телепередачи "Битва экстрасенсов" Влад Кадони пожаловался, что ему часто приходят письма с вопросами и подозрениями по поводу шоу. Недавно он решил разрешить все сомнения и раскрыть правду о мистическом шоу.

...

Следите за EVA.RU

rambler