«На себя не похожа»: что стало с лицом Ольги Бузовой?

Телеведущая, а с недавних пор еще и певица Ольга Бузова любит шокировать своими выступлениями и нарядами интернет-пользователей, но раньше хотя бы к ее макияжу не было претензий. Теперь же вопрос «что с твоим лицом?» является самым популярным среди комментариев.

«На себя не похожа»: что стало с лицом Ольги Бузовой?

...

Девушка совершает много перелетов, ее плотный график удивляет даже тех, кто ее не любит. В Германии Ольга успела дать за одну ночь два концерта в разных городах. Все понимают, что очень спасает девушку макияж, который всегда отлично выполнен. Обычно Бузову видят с вечерним макияжем, который подчеркивает большие глаза и скулы.

«На себя не похожа»: что стало с лицом Ольги Бузовой?

Находясь в Дюссельдорфе, Бузова выложила снимок с четой Ворониных, которые проживают в Германии. Футболист и его жена не только поужинали с певицей, но и показали ей город. Только вот вид Ольги отличается от того, что привыкли видеть ее поклонники. Ее лицо очень бледное, что особенно заметно в сравнении с загорелой кожей шеи и рук. Глаза совсем не выразительные, а нос кажется очень длинным. Более того, что-то стало и с ее скулами.

Подписчики предлагают свои версии, но самый популярный вопрос все же «Что с лицом?».

«Этот посередине самый симпатичный из них троих.»

«Вообще фото неудачное: это либо свет так падает, либо неправильно косметика наложенная. Белое пятно на лице.»

«То ли губы ещё увеличила, и из-за этого глаза кажутся маленькими, то ли такой вид создают волосы, зализанные в пучок. Оля, не меняй себя больше, ты красотка! Иначе испортишь лицо!»

«Природа создала все пропорционально. Все черты лица были идиальны друг другу. Красивая и милая Оля. Теперь большие губы и брови искуственно выражаются на тонком лице с тонкими чертами. Оля, ты была очень красивой. Зачем эти изменения, не понимаю.»

«Что-то с носом, неужели пластика?»

«У Бузовой вечно проблемы с тональным кремом. Когда блондинка была тональник был кирпичного цвета, смотрелось колхозно, сейчас наоборот, очень бледный тон лица.»

«Как раз на себя похожа: глаза крота, нос бабы Яги, рот до ушей. Все пишут, Оля что с тобой, ты бледная. Оля просто без ядерного макейпа, кучи тона и накленных ресниц, красотой она никогда не блистала. Единственное качество Бузовой – работоспособность, не имея ни какого таланта, переть как танк, не более.»

«Какая ты тут страшная, на себя не похожа.»

«Создатель трендов, ваше лицо осы покусали?»

«На себя не похожа»: что стало с лицом Ольги Бузовой?

...

Все сошлись в одном — это фото не стоило выставлять. Дело может быть в пудре, которую часто используют знаменитости и которая в реальной жизни скрывает следы усталости, но при вспышке дает такие белые пятна.

Забавен еще и тот факт, что футболиста на снимке многие приняли за Факундо Арана из сериала «Дикий ангел». А ведь после 19 лет, прошедших с первых съемочных дней популярного в 90-х сериала, актер очень изменился. Недавно в сеть попало селфи Натальи Орейро и Факундо Арана.

...

Следите за EVA.RU

rambler