«Родительское собрание?»: шапка Олеси Судзиловской вызвала смех

Актриса Олеся Судзиловская решила показать тремстам пятидесяти тысячам подписчиков в своем личном микроблоге снимок, сделанный во время очередных съемок. Правда, эта публикация вызвала немало шутливых отзывов со стороны поклонников знаменитости. А всему виной стала шапка, в которой и предстала звезда перед пользователями социальной сети.

 «Родительское собрание?»: шапка Олеси Судзиловской вызвала смех

...

Известная российская актриса театра и кино и телеведущая поделилась с почитателями таланта некоторыми деталями творческого процесса. Артистка сопроводила опубликованный в инстаграме снимок хэштегами, из которых следует, что сейчас она занята на съемках еще одного кино, коих в послужном списке Олеси и так, мягко говоря, немало. А также призналась, что рабочий процесс проходит «с семи до семи».

«Всем спасибо, смена закончена!», - подытожила Судзиловская.

 «Родительское собрание?»: шапка Олеси Судзиловской вызвала смех

Но этот снимок, кроме заслуженной похвалы за трудоспособность, вызвал и немало улыбок у подписчиков актрисы. Они обратили особое внимание на шапку знаменитости и принялись одаривать ее эпитетами вроде «боярыня», «княжна» и тому подобных. А некоторые пошли еще дальше и стали просто язвить в адрес Олеси.

«Шапка какая-то нелепая... У меня тоже такая есть… Как солдатик из рекламы про бифитер…»

«Почти как шапка Мономаха…»

«Еще коричневую помаду и 80 килограммов веса…»

«Родительское собрание что ли?»


Впрочем, еще одна деталь задержала на себе взгляды подписчиков Судзиловской. Интернет-пользователи отметили глаза актрисы, которые, по их словам, холодные, как лед, и даже заявили, что Олесе обязательно нужно сыграть Снежную Королеву в кино или на сцене.

 «Родительское собрание?»: шапка Олеси Судзиловской вызвала смех

...

А недавно Судзиловская удивила поклонников, опубликовав в личном микроблоге шокирующие фотоснимки, сделанные на индийской помойке.

...

Следите за EVA.RU

rambler