«Шуба-чебурашка и кроссовки мужа»: поклонники не понимают стиль Темниковой

Певица Елена Темникова показала поклонникам необычное фото из закулисья на «Песне года» в Минске. Экс-солистка группы SEREBRO позирует для снимка вместе с Николаем Басковым, Ириной Дубцовой и Викторией Лопыревой. При этом стиль Темниковой кардинально отличается от внешнего вида коллег.

«Шуба-чебурашка и кроссовки мужа»: поклонники не понимают стиль Темниковой

...

В минувшие выходные весь бомонд отечественного шоу-бизнеса был занят на ежегодном фестивале «Песня года». Сначала был концерт в Москве, а на следующий день звезды отправились порадовать поклонников в Минск. Именно оттуда Темникова поделилась забавным фото, на котором запечатлены Елена в коричневой шубе и огромных кроссовках, Виктория Лопырева в шикарном блестящем платье с сосиской в тесте в руке, Николай Басков в концертном костюме и Ирина Дубцова в футболке и лосинах. Видимо, в таком виде звезды в один миг оказались за кулисами фестиваля и решили сделать снимок на память.

Темниковой настолько понравилось фото, что она даже предложила награду тому, кто придумает самый интересный комментарий. Репост этого сообщения сделала на своей странице в Инстаграме Ирина Дубцова. Поклонники не заставили себя долго ждать и засыпали необычное фото своими комментариями. Только на странице Темниковой их появилось более 10 тысяч. Причем больше всего колких замечаний досталось именно ей. Поклонники в очередной раз не поняли странный стиль артистки.

«Шуба-чебурашка и кроссовки мужа»: поклонники не понимают стиль Темниковой

«Модный приговор отдыхает! Лена, ты огонь! Кроссовки не жмут?»

«Что с Темниковой? Я из лесу вышел, был сильный мороз»

«У Лены есть машина? Думаю, она ей не понадобится! Пару шагов – и уже там, где нужно»

«Застукали! Темникова в шубе и кроссовках, Лопырева, оказывается, не на диете, Басков вообще не при делах, а Дубцова, видимо, больше всех шифруется, уж больно подозрительно улыбается»

«Лопырева со своим старым носом в руке»

«У Темниковой размер ноги в два раза больше, чем у Баскова»

«Странная четверка... Напоминают басню Крылова»

«Шуба-чебурашка и кроссовки мужа»: поклонники не понимают стиль Темниковой

...

«Темникова выглядит, как городская сумасшедшая»

«Лена, ты в кроссовках мужа?»

«Шуба-чебурашка – это кошмар. Что за бомж-стайл у Лены?»

«У Темниковой кроссовок больше, чем голова. Модница!»

«Кроссовки мужа, шуба деда, спортивные штаны, наверное, свои»

Елена Темникова привыкла к критике своего стиля. С тех пор, как звезда покинула группу SEREBRO, она редко появляется на публике в платьях и обуви на каблуках. Даже концертные костюмы Елены представляют собой спортивные штаны и различные топы и олимпийки. Обувь – тоже спортивная. Поклонники хотели бы видеть свою любимицу в более женственной и сексуальной одежде, однако Темникова упорно продолжает следовать своему новому имиджу.


  • В ответ на критику фанатов Елена Темникова сфотографировалась в белье

    Певица Елена Темникова ежедневно подвергается нападкам со стороны фанатов. Поклонникам не нравится, как одевается артистка. По их мнению, девушка носит странную мужскую одежду, а некоторые ее наряды - это верх безвкусицы. Свои негативные комментарии фолловеры оставляют практически под каждой фотографией звезды.

...

Следите за EVA.RU

rambler