«Ужасное было время»: Анфиса Чехова раньше покупала белье в переходе

Телеведущая Анфиса Чехова, известная обладательница пышных форм, вспомнила, какие трудные раньше были времена и как было тяжело девушкам покупать нижнее белье.

«Ужасное было время»: Анфиса Чехова раньше покупала белье в переходе

...

Анфиса Чехова, покупая в очередной раз нижнее белье, с ужасом вспомнила, как раньше с этим обстояли дела: «Помню были времена, когда нам, девушкам формастым, нижнее бельё приходилось покупать на рынках и в переходах, потому как в приличных магазинах на нас ничего не было! Тогда меня вряд ли, можно было застать в примерочной с таким умиротворенным выражением лица. А сейчас на формы такие красивые комплекты шьют!»

Некоторым трудно было поверить, что такая гламурная дама может закупать интимные вещи в переходе, но большинство женщин согласились с Анфисой, хоть и не поняли, зачем она выложила такую фотографию. Ведь, как считают в сети, даже у таких публичных людей должно оставаться что-то личное.

«Ужасное было время»: Анфиса Чехова раньше покупала белье в переходе

«Поразводятся и давай грудь показывать»

«Зачем такие фото? Уже ничего личного и интимного не осталось»

«Занавеской прошлое не прикроешь. Раз уж нижнее бельё показываешь, все снимай»

«Меня так злит, когда я хочу пуш ап, а у меня четверка, и мне отвечают, нет , извините, такого не бывает! Точно, грудь же не должна красивую форму принимать»

«На шестерку, чтобы купить белье, нужно нервы вымотать, иногда даже и поплакать»

«Анфиса, советую быть поскромнее»

«Ужасное было время, я себя чувствовала неполноценной, приходилось покупать бюстгальтеры и ушивать их в объёме»

«Ужасное было время»: Анфиса Чехова раньше покупала белье в переходе

...

У большинства, как выяснилось, до сих пор существует проблема с выбором белья для пышных форм. Мужчины же в комментариях не могли сдержать восторги и предлагали свою помощь с выбором белья.

Скоро Анфису Чехову можно будет видеть на экране еще чаще, ведь она станет частью популярной передачи «Орел и решка». Теперь подбрасывать монетку предстоит Екатерине Варнаве, Анфисе Чеховой и Михаилу Башкатову.

...

Следите за EVA.RU

rambler