«В джипе упираюсь в потолок»: Елена Воробей похвалилась новой шапкой

Эстрадная актриса Елена Воробей решила похвастаться перед поклонниками своим новым приобретением. Юмористка продемонстрировала им шапку необычной формы. Правда, по словам артистки, этот головной убор доставляет ей некоторые неудобства.

«В джипе упираюсь в потолок»: Елена Воробей похвалилась новой шапкой

...

Российская актриса эстрады, юмористка и пародистка опубликовала на официальной странице в инстаграме снимок, в котором предстала перед пользователями сети в вязаной шапке не совсем привычного размера. Заслуженная артистка России не стала скрывать радости от приобретения нового головного убора и эмоций, связанных с ним, но рассказала и о небольших трудностях, которые возникают из-за величины изделия.

«Ааааа, свершилось!!!! Вот она, моя новая любимка - новая шапуля-лапуля! Одна проблемка... Даже в джипе я упираюсь шапкой в потолок! А в самолёте я ещё не проверяла. Кстати, теперь и я стала ростом с модель, а ещё я заметила, что теперь, увидев меня в этой шапке, у всех моментально улыбка до ушей, удивленные глаза и желание потрогать-примерить»

«В джипе упираюсь в потолок»: Елена Воробей похвалилась новой шапкой

Подписчики Елены пришли в восторг от увиденного на снимке. Многие тут же захотели приобрести и себе такую шапку. Другие же просто поддержали настрой артистки и принялись шутить в комментариях. А третьи даже увидели в этом головном уборе неоспоримые превосходства перед другими.

«Вот это шапочка! Класс! Небольшие неудобства, зато какая модная!!! Елена, теперь никакие морозы нестрашны!»

«Лен, а ты на пол в джипе садись!»

«Слепые вязали?!»

«Это подушка безопасности для головы!»

«Да уж! Одних ниток килограмма два!»

«Да ладно, можно в бане париться в такой шапке!»


Что примечательно, внешний вид головного убора нисколько не смутил саму Елену Воробей. Она даже призналась фанатам, что совершенно не боится отличаться от других.

«В джипе упираюсь в потолок»: Елена Воробей похвалилась новой шапкой

...

А недавно выяснилось, что всегда веселая пародистка, которая может рассмешить целый стадион, оказалась не так счастлива в жизни, как на сцене.

  • "Не Воробей, а Павлина": Елена Воробей выбирает шубку

    50-летняя актриса и пародист Елена Воробей умеет посмешить публику - но это на сцене. В жизни Елена, как и все женщины, хочет быть красивой и желанной. Именно поэтому Елена отправилась в магазин за шубкой - зима на носу.

...

Следите за EVA.RU

rambler