«Зачем такое надевать»: толстые колготки испортили образ Марии Мироновой

На днях в московском кинотеатре «Октябрь» прошла долгожданная премьера киноленты «Салют-7», в которой 44-летняя Мария Миронова исполнила роль супруги главного героя. Актриса затмила своим появлением на красной дорожке гораздо более юных коллег.

«Зачем такое надевать»:  толстые колготки испортили образ Марии Мироновой

...

Единственная дочь легендарного актера Андрея Миронова затмила всех на премьерном показе фильма «Салют-7». Мария Миронова исполнила в космической экшн-драме, снятой режиссером Климом Шипенко, одну из ключевых ролей и на светском мероприятии, посвященном премьере киноленты, была весь вечер в центре всеобщего внимания.

По красной дорожке перед началом закрытого показа «Салют-7» прошлось немало звезд, но ярче всех, несомненно, блистала Мария, сыгравшая роль супруги главного героя. На актрисе было облегающее черное платье с принтом в виде роз, естественный макияж и распущенные светлые локоны придавали образу 44-летней звезды особый шарм. Поклонники тут же похвалили стиль Мироновой и признали ее воплощением элегантности. Впрочем, нашлись в образе актрисы и недостатки, которые не ускользнули от внимания опытного зрителя.

«Зачем такое надевать»:  толстые колготки испортили образ Марии Мироновой

«Она всегда была даже слишком красива. А сейчас нереальная. Волосы это что-то, такой цвет!!!»

«Красивая! На 35 выглядит, не больше!»

«Красавица, выглядит не больше чем на 30. Правда говорят что есть красивые женщины, а есть хорошо накрашенные и не надо их путать, вот Мария - красивая!»

«Всегда была красивая! Голос приятный. Очень классная! На платье лучше не смотреть… и колготки капроновые. Но это пустяки»

«Платье, лицо, волосы, образ - всё идеально, но колготки подкачали… надо было с голыми ногами просто идти. Очень всё испортили толстые матовые колготки, отличающиеся по цвету от цвета тела, лица и рук. Зачем было такое надевать? Прямо огромный минус. Такое лёгкое платье с голыми руками вполне предполагает и голые ноги, тем более с босоножками!»

«Как приятно смотреть на натуральных красивых женщин, без накаченных губ, обрезанных носов и пришитых грудей и бедер. Мария прекрасна!»

«Просто - красавица!! Сногсшибательная!!»

«А я вот не вижу в ней красавицу, как не стараюсь увидеть. Неплохо она выглядит для своего возраста и одета нормально, но красавица? Очень-очень средняя внешность у нее, ну максимум можно ее назвать миловидной, но никак не красавицей. Была бы не дочь Миронова, считалась бы серой мышкой, и близко ее к кино не подпустили бы»

«Мария, как могла одеть такие колготки? Ужас ужас!!»

«Зачем такое надевать»:  толстые колготки испортили образ Марии Мироновой

...

Кинолента «Салют-7» основана на реальных событиях. Космическая станция, которая находится на орбите в беспилотном режиме, перестает отвечать на сигналы центра управления полетом. Экстренно принято решение об отправке на орбиту экспедиции. Космический экипаж должен найти замолчавшую станцию и провести первую в мире стыковку с 20-тонной глыбой неуправляемого железа в космосе.

...

Следите за EVA.RU

rambler