В чем встречать Новый 2014 год

2014 год желательно встречать в правильном наряде, с друзьями или семьей на веранде большого загородного дома, ведь в год коня без простора действий никуда. Если с местом и компанией все понятно, то в чем встречать Новый год?

В чем встречать Новый 2014 год

Рекомендуемая цветовая гамма в одежде для года деревянного зеленого коня – зеленый цвет и все оттенки от голубого до темно-синего. Какое будет на вас платье, длинное или мини, не важно, главное, чтобы оно подчеркивало ваше природное «Я» и красоту фигуры.

В чем встречать Новый 2014 год

Наряды из коллекций VIVA VOX, Мango, Reserved и Woolstreet

Для создания образа подойдут тематические аксессуары: декор в виде лошадок и подковок; ремни как плетка; и другие аксессуары имеющие аналогию с конской сбруей или предметами, используемыми при обиходе с лошадью. В украшениях соблюдайте умеренность, никаких ярких бус и мишуры, они больше подходят новогодней елке.

В чем встречать Новый 2014 год

Аксессуары из коллекций Woolstreet, Mango, Анна Славутина

Желателен аккуратный однотонный маникюр, а волосы в прическе лучше не собирать, а по возможности распустить. Вьющиеся локоны будут символизировать роскошную гриву.

В чем встречать Новый 2014 год

Мужчинам можно надеть футболку и джинсы. Классический костюм так же уместен, но не должен стеснять вас во время празднования года Коня. Будут уместны аксессуары из кожи с металлическими элементами.

В чем встречать Новый 2014 год

Образы из коллекций Levi’s® Holiday, American Eagle и Wrangler

Считается, что если вы хотите в этом году заключить официальный брак, то должны непременно надеть классический костюм и все необходимые элементы одежды – то есть экипировать себя таким же способом, как будто вы запрягаете коня. Побриться перед встречей Нового года сильному полу просто обязательно. Особенное внимание следует уделить прическе – она должна быть безупречной.

В чем встречать Новый 2014 год

Девочку, например, можно одеть в нарядное пышное зеленое платье Gulliver или подобрать праздничный наряд из новой коллекции BARCAROLA, дополнив образ болеро S.Oliver, а мальчику подойдет одежда из зимней коллекции BYBLOS, Stillini или Gulliver.

В чем встречать Новый 2014 год

Все о встрече Нового года читайте в спецпроекте Евы.Ру "Новый год и Рождество"

Ссылки по теме:

Форум "Рождество и Новый Год 2014"

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям