Анна Семенович выпустила леггинсы, скрывающие все недостатки

Певица Анна Семенович, чья грудь в последнее время вызвала оживленные дискуссии, попробовала себя в роли дизайнера женской одежды. Она выпустила коллекцию джеггинсов, которые, как уверяет певица, подчеркнут достоинства любой женской фигуры и скроют недостатки.

Анна Семенович выпустила леггинсы, скрывающие все недостатки

...

О старте продаж своей коллекции Анна объявила в социальных сетях: "Дорогие мои женщины, мы все прекрасные Богини, мы должны любить себя и баловать!!!Приоткрою тайну – Вы уже можете оформить пред заказ на новую коллекцию <Леджинсов> от Анны Семенович! Эти стрейч джинсы, очень удобные и нарядные, как раз для новогодних праздников".

Две модели джеггинсов, украшенных щедрой россыпью кристаллов, выпущены ограниченным тиражом. Выбор такого сияющего орнамента певица объяснила тем, что женщина должна блистать независимо от того, где она находится: дома, в спортклубе или на сцене. Звезда надеется, что ее дизайн придется по вкусу модницам, а сверкающий рисунок позволит оказаться в любом месте в центре внимания и почувствовать себя королевой независимо от возраста.

Анна Семенович выпустила леггинсы, скрывающие все недостатки

...

Следите за EVA.RU

rambler