Косметические новинки октября

С помощью чего добиться густоты ресниц? Как выпрямить даже самые капризные волосы? И неужели MAKEUP REVOLUTION теперь доступен в России? Не пропустите последние новинки из beauty-мира.

Косметические новинки октября

Средство для лица DREAMSKIN PERFECT SKIN CUSHION SPF 50 PA +++ от Dior

DREAMSKIN PERFECT SKIN CUSHION SPF 50 PA +++ - это первое средство ухода за кожей Dior, которое мгновенно делает кожу естественно красивой, позволяя ей оставаться идеальной в течение всего дня. С каждым следующим нанесением он помогает сократить видимые признаки старения: морщины, расширенные поры, покраснения и тусклый цвет лица, а также пигментные пятна.

Косметические новинки октября

Омолаживающая маска, моментально устраняющая следы усталости и стресса Multi-Régénérant от Clarins

Всего за 10 минут маска Multi-Régénérant разглаживает морщины, расслабляет мышцы лица, повышает упругость кожи и придает ей сияние. Лицо выглядит как после двух дней отдыха!

Косметические новинки октября

MAKEUP REVOLUTION теперь можно купить в России

Бренд существует всего 2,5 года и на сегодняшний день занимает почетное место в ТОП-3 брендов декоративной косметики США, Европы и Азии. И с каждым днем его мировая популярность набирает все большие обороты.

Едва появившись на косметическом рынке, MAKEUP REVOLUTION произвел эффект разорвавшейся бомбы. Такого еще не было! Все интересные и популярные тренды макияжа в линейке одного бренда! При этом продукты отличаются привлекательной ценой и способны конкурировать по качеству с самыми известными мировыми бестселлерами.

Косметические новинки октября

Очищающее отшелушивающее средство 3DEEPTM Cell Renewal Micro-Resurfacing Cleanser Dr. LEVY Switzerland®’s

Синергетическое действие средства направлено на эффективное удаление ороговевших клеток с поверхности кожи, делающих кожу тусклой и серой, способствует регенерации более глубоких слоев кожи и проникновению, и усвоению омолаживающих компонентов запатентованной формулы ArganCellActiv®. Уникальная кремовая текстура средства 3DEEPTM укрепляет естественный уровень увлажненности кожи, делая ее восхитительно мягкой и гладкой.

Косметические новинки октября

Маска-шапочка для волос 2в1 «Интенсивное восстановление» от Skinlite

Это двухэтапный интенсивный комплекс для ухода за поврежденными волосами, предназначенный для восстановления структуры, увеличения объема и придания блеска. Комплекс включает в себя: восстанавливающую маску и шапочку с активной сывороткой, взаимодействие которых усиливает эффективность каждого этапа и оказывает мощное лечебное действие на корни и структуру волос.

Косметические новинки октября

Расческа-выпрямитель 2 в 1 Brush&Straight SF7510 от ROWENTA

В новом бьюти-гаджете от ROWENTA продумано все до мелочей! Благодаря технологичной встроенной расческе из натуральной щетины каждая прядь равномерно распределяется на поверхности пластины. Плавающие пластины обеспечивают оптимальное давление на прядь, безупречно вытягивая даже самые капризные волосы, а уникальное покрытие нового поколения CASHMERE-KERATIN с аргановым маслом укрепляет поврежденные волосы, возвращая им упругость и наполняя силой и натуральным блеском.

Косметические новинки октября

Стайлинг-гель SHAPE ME 48 hours EIMI от Wella Professionals

В состав геля входит особый полимерный комплекс с эффектом памяти, который помогает структурировать укладку или уложить волосы так, как вы хотите. При этом форма укладки сохраняется до 48 часов.

Косметические новинки октября

Средство для роста ресниц и бровей Renokin Lash Lash

Инновационная формула Renokin Lash Lash включает в себя самые сильные и безопасные активаторы роста волос – биомиметические пептиды. А уникальный состав средства питает ресницы и брови, благодаря, чему они становятся густыми и длинными. Рекомендуемый срок применения средства составляет 3 месяца. Просто и удобно – 1 раз в день на ночь, перед сном.

Косметические новинки октября

Антивозрастной гель для кожи вокруг глаз с инкапсулированным ретинолом от RETINOL

Антивозрастной гель для кожи вокруг глаз уменьшает видимые признаки старения кожи вокруг глаз. Это эффективное средство помогает свести к минимуму появление отечности, темных кругов, восстанавливает тонус и эластичность кожи. Микросферы инкапсулированного Ретинола обеспечивают максимальное действие активных компонентов, улучшают текстуру и усиливают естественное сияние кожи. Кожа увлажненная, визуально более гладкая.

Косметические новинки октября

Гель R.O.C.S. PRO «Блеск для зубов»

Научная лаборатория WDS бренда R.O.C.S.® разработала дополнительное средство к зубной пасте, которое придает блеск и осветляет эмаль на 4,8 тона за 2 недели использования.

Косметические новинки октября

Ссылки по теме:

Дерматологи призывают бороться с акне

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler