Виктория Платина - модный блогер, ведет колонку о своем стиле уже с 2011 года. Девушка регулярно выкладывает фотографии своих образов, стремясь в своих постах рассказать о базовом гардеробе, и о различных фактурах и стилях.

Фотографии взяты из Инстаграма.



(45)

   19.03 15:34    #
Модный блогер делится идеями гардероба

Виктория Платина - модный блогер, ведет колонку о своем стиле уже с 2011 года. Девушка регулярно выкладывает фотографии своих образов, стремясь в своих постах рассказать о базовом гардеробе, и о различных фактурах и стилях.

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-35580.htm
   19.03 15:34    #
Обувь у нее с алиэкспресса))
   19.03 15:39    #
Ну и что. Зато есть чувство вкуса)
   19.03 15:42    #
Может быть, правда я не понимаю стиля на снегу с голыми ногами. Возможно модно, но очень холодно и некомфортно.
   19.03 15:48    #
Это только у нас в России перенимают тенденции как кальку - когда был модно с голым животом, все повально ходили и зимой тоже - в любой мороз. Сейчас модны эти щиколотки и тоже их - и в пир, и в мир при любой погоде. Понятно, что не удобно, но ведь модно жеж)
   19.03 16:11    #
При том, что не все щиколотки стоит оголять, некоторые лучше скрыть. Ну и при ногах коротких тоже не айс.
   19.03 16:09    #
В этом да, соглашусь. Буквально вчера в своей передаче Ю. Высоцкая так гуляла по заснеженному участку.
   22.03 23:00    #
на Али есть хорошие вещи.
Губы, интересно, специально такие мультяшные сделала? А в целом симпатично все.
   19.03 15:47    #
В пику моему топику про гуру стиля что ли?
Ну и никакой она не модный блогер, а девушка, одевающаяся со вкусом - таких у нас здесь полные штаны - все мы со вкусом)
Вставлю свои 5 копеек по поводу ее стиля, т.к. у нее он более приближенный к жизни, чем у совсем гуру-гуру
Теплые ботинки на меху и голые щиколотки - мое твердое нет, чтобы здесь ни писали - холодно... Да и модно только в России, если уж ориентироваться на запад - не носют там так в мороз

По второй фотке - топы воланы недавно обсудили) ну и обувка у нее дюже теплая для такого летне-летнего и открытого платья - просто не комфортно в +25 и выше в ней ходить, ноги преют и потеют. Лично я не вижу смысла.

Все остальное норм, что и подтверждает мою теорию о том, что с простыми шмотками не стать гуру стиля. Модно, стильно, к месту, к лицу -как угодно - одетой - да, а вот чтобы дух захватывало или там равнялись миллионами (как Перминова, которая как блоха скачет по модным показам в наиновейших шмотках в крутых антуража - яхты, отели и прочие дольче виты) - нет.
   19.03 16:17    #
Ну почему же. Для разных уровней жизни свои гуру могут быть) не все же могут себе позволить как Перминова, но многие могуткак Виктория
   19.03 19:19    #
Такие шапки уже давно относили

   20.03 12:53    #
а какие нынче носют?
   19.03 21:46    #
Только серо белое пальто понра. А так девочка как девочка, голые щиколодки достали)
   19.03 22:22    #
А серые джинсы малы. Ноги слишком обтянуты... Некрасиво!
   20.03 05:40    #
Ну вот, недавно кто-то спрашивал "можно ли стать модным блогером" в дешевой одежде. Все можно! Только зачем ее здесь пиарят?
   20.03 17:31    #
Она скорее модно одетая девушка, девушка со вкусом. Именно до модного блогера, который внедряет тренды-бренды и прочие луки в массы ей далеко.
Что и подтверждает мою теорию, что на дешевых шмотках в сей мир не въедешь.
   20.03 06:31    #
А по-моему классно. Непринужденно, ненатужно, без особых понтов и претензий. Именно показывает, что не обязатено носить "брЭнды", чтобы быть "в трЭнде".
Заодно поняла, куда мне носить свои мокасины...НЕ с алиэкспресса.
про "ненатужно" - поспорю, там всё так выверено и постановочно, что аж оскомина... про остальное - согласна.
еще хороший пример того, что надо сразу купить, чтобы можно было миксовать ограниченное количество вещей.
   21.03 00:30    #
ФОТОГРАФИИ- таки постановочные, по очевидным причинам. А комплекты...вполне себе свободные и лично у меня не создалось впечатления "слишком старалась" - опять же. с учетом специфики, все-таки старалась по определению.
   20.03 10:23    #
"Подлецу всё к лицу" ) Хорошо,когда внешность у тебя такая,что всё подходит,можно любую модную вещь носить как со страницы журнала.
Вот ты попробуй разоденься,когда ты гиперстеник,да ещё метр с кепкой в прыжке. Мне хоть повезло с типажом-я весы.А гиперстеники- груша? -это же ж..пу за три дня не объедешь((((
кстати, да, я вас поддержу (хоть и на мою жопу не надо 3 дня бгг))) тоже надоели эти миловидные голощиколотковые девушки на чистых улицах немосквы...
   23.03 00:17    #
в аналы: "голощиколотковые девушки на чистых улицах немосквы" ))))))))))))))))))))
   21.03 00:32    #
Тогда искать "блоггера" с подобной фигурой.
Или...не "разодеваться", а носить то, что уже проверено идет - надеюсь, у Вас уже есть проверенные вещи и комплекты, которые идут ВАМ?
А чтобы "модничать" - извращаться с дополнениями.
Типаж Весы - это часы?)
   20.03 12:18    #
А что у нее с губами...
я тоже увидела, что подкачаны.. а она еще так юна. эх...
   20.03 17:16    #
Вот эта блогерша мне симпатична после НГ http://huntforstyles.com/ Еще очень клевая Сюзанн Коллер
   20.03 18:27    #
Спасибо, особенно первая понравилась.
   22.03 14:31    #
Эта "модный блоггер" выглядит очень очень бедненько. Вещи как в худших традициях провинциального рынка.
   22.03 15:52    #
Почему бедненько? Как вы это определили?
   24.03 00:35    #
Не знаю насчет бедненько, но если бы мне не сказали, что это блоггер... подумала бы, что вещи на ней с чужого плеча. Ну наверно, это мода такая, но прям хочется на ней подтянуть, подвязать и пр. ))
   22.03 20:07    #
ну дык и население России ни из одних Тетеймотей состоит. Кому то и она нужна.
   22.03 19:43    #
По первости, когда только делала первые шаги в поиске интересных блоггеров (не эпатажных, а именно таких, которые одеты для обычной жизни) включила эту блоггершу в свои подписки. Теперь понимаю, что она слишком пресная. У нее все луки однообразные очень, скучно становится достаточно быстро. Давно отписалась от нее, мне кажется она не может претендовать на образец стиля. Она застряла в своем восприятии и не развивается.
   22.03 21:10    #
Покажите тех, кто развивается?
Мне просто интересно.
Я вот уже лет 30 развиваюсь,и чую, скоро вообще приду к одному черному - черным брюкам, водолазке и из цветного будет одно верблюжье пальто. Короче, одна классика - тренды уже очень и очень редко привлекают. Больше ничего и не надо будет.
О, систер как я вас понимаю. Уж что я на себя не напяливала последние 20 лет, и сейчас в шкафу выживает почти только классика и чёрный... ну синий...
Чешу репу.... неужели профвыгорание
   22.03 23:59    #
ГЫ - такие мы, модные штучки. А если честно, на самом деле уже глаз ни на что не ложится и ни за что не цепляется. Все уже вроде носилось, так или эдак и уже реально понимаешь, что вот эти вещи - тренди-бренди - для стиля не подходят. А подходят не броские, хорошо сшитые, из хороших тканей - короче, классика. Скуууучно
Согласна. Но она скорее не пресная а плоская, нет многогранности, остроты.
Прилетела только что из Питера, час сегодня идела в кафе на Московском проспекте и пялилась на улицу. Петербурженки все таки более стильные, утонченные. А москвички более гламурные.
   23.03 23:38    #
А я стала видеть у гламурных - подкорректированные лица, надутые губы и тд. Чет расстраивает - зачем все это совсем молодым. А у возрастных теток - совсем жесть, как это выглядит. Не надо нам этих корректировок в массы, когда любой косметолог тебе надует губы по требованию.
   23.03 00:17    #
Слишком выверено и всегда с оглядкой на кого то. Скууууушна
   24.03 00:28    #
Ну и нафига эта самодеятельность? Модного там немного, стильного вообще ничего. Обычная девочка играющая в моду.
Не понимаю вашей категоричности. Либо ты голливудский трендсеттер, тетямотя или муза Лагерфельда, либо сиди и не отсвечивай?
Такое блоггерство- вполне милое хобби, которое, наверное, и какой-то небольшой доход приносит. Плохого в этом не вижу ничего, побольше бы таких девчонок на улицах.
   24.03 01:59    #
Вот именно что хобби. Чем бы дитя ни тешилось, как говорится. Когда эту потеху выдают за "модного блогера" который еще и делится идеями...Ну как то непроизвольно ожидаешь действительно увидеть И модного, и с идеями. А тут просто славная девочка которая играет как умеет...И об чем спич тогда? Такого добра на просторах интернета -и не сосчитать,
Ну так этож евская "новость"! Скажите спасибо, что сабж не "шокирует" и не "взрывает интернет", а просто идеями делится
   24.03 02:15    #
а-ааа...Я об этом действительно не подумала. Ну тогда действительно - фурор! Шок! Невиданное! Новое слово в мире моды! Девушки и тетеньки всех стран, покупайте шарфы из помпончиков! Ни у кого еще нет, вам первым доверили тайны закулисной моды!

Обсуждение в форуме