50-летняя Сальма Хайек шокировала своей фигурой в купальнике

По голливудским меркам фигура популярной актрисы достаточно нестандартна - Сальма Хайек всегда гордилась своими пышными формами. Но фанаты не ожидали, что и в свои года актриса так же прекрасна, как и в восемнадцать.

50-летняя Сальма Хайек шокировала своей фигурой в купальнике

...

В одном из недавних интервью актриса призналась, что с годами наблюдает изменения фигуры. С возрастом у нее появились «лишние объемы», но даже к ним она относится с большой любовью. «Не буду лгать - хочется, чтобы изгибы не выпирали в некоторых местах, но умеренные фигуры мне по душе. Люблю определение "пышный, соблазнительный", ведь прямые линии скучны» - делится Сальма.

На днях актриса выложила свою фотографию в купальнике и подписала, что считает воду главным источником своей молодости и красоты. Она советует всем подписчикам следить за количеством потребляемой жидкости. Поклонники же не верят своим глазам и пытаются разгадать секрет молодости:

«Я в шоке! Как? Что ты делаешь для этого, женщина?!»

«Прекрасная фигура! Просто восторг! Это все генетика или тренажерный зал?»

«Как бы я хотела в таком возрасте выглядеть так же. Раскройте ваш секрет?»

Сейчас Хайек состоит в браке с французским бизнесменом Франсуа-Анри Пино. Она признается, что именно любовь мужчины заставляет ее следить за собой еще усерднее - «Я влюблена в своего мужа и хочу выглядеть прекрасной леди и в 70 лет»

...

Следите за EVA.RU

rambler