Анастасия Волочкова диссонирует со своей гостиной

Балерина Анастасия Волочкова поделилась со своими подписчиками в Инстаграм фотографией, на которой видно, что она немного не вписывается в шикарный интерьер своей гостиной. В комментариях завязались жаркие споры, должна женщина наряжаться у себя дома или нет.

Анастасия Волочкова диссонирует со своей гостиной

...

Анастасия Волочкова опубликовала новую фотографию, которой опять спровоцировала своих подписчиков. Внешний вид балерины любят обсуждать, а новым снимком она дала много поводов поболтать: «Сегодня мое занятие прервал своим визитом ко мне мой друг музыкант Гилани Стадник. Хоть я в таком одеянии не очень гармонирую с моей гостиной, но уж очень интересный творческий проект обсудили».

Волочкова одета в спортивную форму, в которой, как следует из поста, занималась. Она достаточно объемная и неприглядная. В Инстаграм привыкли видеть обтягивающие легкие наряды. Анастасию же, похоже, не волнует не только в чем она занимается и встречает гостей, но и что думают про нее подписчики.

Анастасия Волочкова диссонирует со своей гостиной

Фанатам не понравилась ни сама форма, ни то, что женщина так халатно относится к своему образу.

«Настенька, будь осторожна! В немытых волосах могут расплодиться вши.»

«Если уж честно, то с одеянием у вас проблемы не только в данном случае. Полнейший диссонанс.»

«Кошмар, для фото могла бы и переодеться.»

«Вы такая красивая женщина и так портите себя одеждой!»

«Непонятно, то ли одежда портит её, то ли она - одежду... Все какое-то мешковатое, спортивно-мужское. Волосы вечно зализанные.»

«Настя может себе позволить никому ничего не доказывать. И обувь мягкая для неё важна. Видно, что ноги трудились много и требуют мягкой обуви.»

«Отопления нет, замерзла маленько... Две кофты, бывает...»

«Молодец! Сразу видно: человек работает. Всё по-простому.»


Сам Стадник написал Насте: «Спасибо за гостеприимство и дружбу. Спасибо, что, несмотря на все свои достижения, всегда остаёшься настоящей».

Анастасия поражает, потому что, не смотря на среду, в которой она работает и живет, на ее дом, к одежде женщина абсолютно безразлична. Недавно она показала куртку, которую носит 14 лет!

...

Следите за EVA.RU

rambler